Раздел: Диагностика

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья( А то она сидит тут у меня,рыдает..)

Вопрос медикам( если можно- то срочно)

Пришла ко мне подруга вся в слезах...Говорит направили её дочь на проверку...
Как думаете,что это может быть? И на какие анализы?( я просто половину не поняла что это..) Девочке 17,5 лет...
12.07.2010 14:09:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ясень
Список инфекций, которые запросто могут жить-поживать в организме человека, никогда не имевшего половых контактов, но вызвать неприятные проявления, если создать благоприятную среду (каковую и создает забытый тампон). Если есть какие-то симптомы, надо выяснить, чем они вызваны. Вот врач на весь букет и хочет проверить. А как иначе? 12.07.2010 18:25:59, Ясень
Дикая хозяйка
Кто направил-то и чего, собственно, рыдать? 12.07.2010 14:55:05, Дикая хозяйка
Хомяк Абрикосовый
А че в слезаx-то??? Ничего страшного в бланке нету. Даже ЗПП не все отмечены... Пусть себе сдает. 12.07.2010 14:46:04, Хомяк Абрикосовый
Да стандартный бланк, проверяют инфекции, что рыдать. Их вообще сейчас всем проверяют, насколько я в курсе.
Я не врач. Я долго веселилась, сколько у меня всего не было, когда по ДМС проверяли. Там список был длиннее:)
Оснований для такой тотальной проверки я не видела, был сбой цикла, но "на всякий случай".
12.07.2010 14:30:19, Пациентка
Апельсиновая девушка
банальная молочница может быть, спровоцированная тампоном.
все лечится, пусть успокоится
12.07.2010 14:15:46, Апельсиновая девушка
Kurmen
как раз на грибы анализ отрицательный.... 12.07.2010 15:42:34, Kurmen
это скрытые инфекции и ЗПП, направляют всех, кто к гинекологу идет.
волноваться не о чем, скорее всего ничего не найдут.
12.07.2010 14:10:33, Мадам Шредингер
Бандерилья
не,там у девочки реально какие то проблемы.. она жаловалась..+ забыла(прошу прощения) тампон на 2 дня... 12.07.2010 14:11:32, Бандерилья
Ну мало ли, проблемы ж необязательно сразу что то такое, а даже если -
там в списке уж ТАКОГО ужас-ужаса и нет, шоб рыдать.
И это всего лишь направление на анализ, повторяю, такие анализы делают ВСЕМ!
12.07.2010 14:13:53, Мадам Шредингер
Бандерилья
Знаешь,мне,например, все анализы в консультации делают...:-) А не отправляют куда либо....
а тут( чего она и запсиховала).. и причём все платные...
12.07.2010 14:15:17, Бандерилья
у нас в консультации даже берут не все, анализируют точно не в консультации. А уж как за деньги любят направлять куда-нибудь... 12.07.2010 18:56:37, Schraibikus
Эти часто не делают в консультации, берут сами, но направляют в другую лабораторию.
Скажу по секрету - имхо, потому и направляют всех на них, что платные.

Психовать точно-точно не надо! Совсем не тот анализ, чтоб психовать.
12.07.2010 14:18:04, Мадам Шредингер
Kurmen
Вы видели какие инфекции обнаружены то?
Герпес, цитомегаловирус, папиломавирус....те же хламидиии..
Первые не лечатся вовсе - это уже на всю жизнь. Хламидии - это большущая проблема ..
Подхватила полный букет...
12.07.2010 15:44:10, Kurmen
Вот так вот пациенты и пугаются раньше времени :)))) 12.07.2010 17:39:25, Мадам Шредингер
Баба Нюра
Колонка "результаты" пока вовсе пуста.
:)
12.07.2010 15:56:56, Баба Нюра
Kurmen
Да, ошибся.. :-) 12.07.2010 16:00:34, Kurmen
Баба Нюра
;) 12.07.2010 16:02:12, Баба Нюра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!