Девочки у меня вопорсик один:
Палейкистоз лечитс?? была у врача сказал назначит лечение и все..
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никапельки он не лечиться. Говорю из совего личного опыты борьбы в течении 12 лет. За это время повидало много. Скажу только что лечитья надо. Но очень с умом. А самое главное не тянуть с заведением детей а то можно вообще без них остаться. Это сложное заболевание. Нужен хороший гениколог эндокринолог. ПОлного излечения может бывает в 1% после операций. Удачи.
09.06.2010 11:19:23, ТаняРомашка

Это я говорю о случаях, когда женщины имели всю симптоматику в полный рост не один год. И об уходе внешних проявлений симптоматики, вплоть до возвращения способности беременеть. Но не могу ничего сказать по поводу состояния их яичников, по поводу того, как такое лечение сказалось на развитии заболевания в будущем и о том, насколько тотально всем подходит подобное лечение. Уверена, что нет панацеи, и что любой метод не универсален.
Это, кстати, если мы вообще говорим о поликистозе яичников. Потому что про поликистоз, скажем, почек - ничего не знаю :(( 12.06.2010 01:18:54, Ясень
Подпишусь. Все так насчет гомеопатии, месячных и легких беременностей-детей. На собственном опыте и опыте подруг :) только не знаю насчет 3-4 месяцев. У меня больше года лечение заняло. Но вылечилась.
13.07.2010 22:17:50, cccx
А не подскажете про гомеопатию поподробней? Или надо к гомеопату идти?
Мне поставили поликистоз месяц назад. Планируем малыша уже 8 месяцев и за это время всего 3 цикла было. Из симптомов полокистоза только один - отсутствие овуляции и месячных. Ничего больше нет. Но зато симптом самый серьезный.
Мне назначили таблетки для диабетиков так как этот диагноз вплотную связан с диабетом. Вот, только что пить начала.
Потом будут стимулировать колстилбегитом что бы забеременеть. Говорят, после родов поликистоз может соверешенно исчезнуть (в плане того что яичники перестануть быть поликистозными). 12.06.2010 21:34:37, UKgirl
Мне поставили поликистоз месяц назад. Планируем малыша уже 8 месяцев и за это время всего 3 цикла было. Из симптомов полокистоза только один - отсутствие овуляции и месячных. Ничего больше нет. Но зато симптом самый серьезный.
Мне назначили таблетки для диабетиков так как этот диагноз вплотную связан с диабетом. Вот, только что пить начала.
Потом будут стимулировать колстилбегитом что бы забеременеть. Говорят, после родов поликистоз может соверешенно исчезнуть (в плане того что яичники перестануть быть поликистозными). 12.06.2010 21:34:37, UKgirl
не с диабетом он связан, а с insulin resistance. Но и метформин не всегда помогает. Я на метформине уже третий год (но без поликистоза) - не помог. Зато помог с потерей 20 кг лишнего веса.
17.06.2010 03:50:43, LucyMO

метформин (он же глюкофаж) - лекарство для диабета, но поликистозникам его назначают, потому что он помогает им забеременеть. Но далеко не всем....
20.06.2010 06:46:20, LucyMO

у поликистозников одним из симптомов является insulin resistance. Она не всегда развивается в диабет.
У диабетиков все начинается с insulin resistance и метаболического синдрома. Они развиваются в диабет примерно в 70% случаев, даже если принимать меры. Метформин снижает этот шанс до 50%... Думаю, доктор говорила именно о развитии диабета впоследствии, так как налицо insulin resistance из-за поликистоза. 22.06.2010 03:41:31, LucyMO
У диабетиков все начинается с insulin resistance и метаболического синдрома. Они развиваются в диабет примерно в 70% случаев, даже если принимать меры. Метформин снижает этот шанс до 50%... Думаю, доктор говорила именно о развитии диабета впоследствии, так как налицо insulin resistance из-за поликистоза. 22.06.2010 03:41:31, LucyMO

Вы лучше страждущим на подник дайте координаты гомеопата. В гомеопатии, как и во всех нетрадиционных методах, личность кудесника крайне важна.
13.06.2010 09:19:37, плавали...

Как бы получше сформулировать... Как раз, когда рекомендуете хорошего знакомого, есть опасность, что этого знакомого обидят. А когда того, кто "никто", - проблем никаких. Вы же не пишите, что ФИО - гений и лучше не бывает. Вы пишите, что есть хотя бы 1 прецедент, когда ЭТОТ врач помог, т.е. он В ПРИНЦИПЕ УМЕЕТ в рамках предлагаемого метода. А другой, может, ни одного прецедента не имел. Дело в том, что гомеопатия, иглоукалывание - это не книжные методы, это искусство. + еще нужно совпасть в чем-то там с пациентом где-то по внутреннему камертону. Поэтому я и считаю, что такие кудесники - на вес золота (это не врач, выписывающий стандартное лекарство, и даже не всихолог). А уж дальше каждый сам решает дорого, договорился или нет. ИМХО, чтобы ушел поликистоз можно очень много отдать и благодарить Бога, что было кому.
14.06.2010 05:55:15, плавали...

Собираюсь пойти на консультацию к гомеопату по вопросу СПЯ. Что он может мне назначить? (чтобы быть в курсе)
Спасибо! 13.07.2010 13:51:54, BlackBaggi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.