Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: После родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.11.2009 13:50:09
17 комментариев
Сама недавно была в такой ситуации, искала, думала, было страшно, муж убедил оставить, Но...все-таки не случилось..замершая беременность и чистка в 10 недель, посчастливилось (если так можно сказать) попасть в 1-ю гинекологическую, очень хорошие врачи и там так же делают аборты.
Если не передумаете, то наверное туда лучше... 28.11.2009 23:20:37, ............
Если не передумаете, то наверное туда лучше... 28.11.2009 23:20:37, ............

Тяжелые годы - начало 90-х((
А сейчас уже такой сынуля вырос,на голову выше меня.Умница и красавец. Слава Богу.
И Вас Господь не оставит. 28.11.2009 20:21:18, Рината

стало обидно немножко, поэтому не буду, простите
а бояться нечего, это не страшно :( 28.11.2009 16:02:35, rushka
Нотаций читать не буду, хоть сама и не решилась, родила третьего ребенка и стала многодетной матерью. С деньгами напряг -идите в ЖК, собирайте анализы и делайте куда дадут направление (обычнов ближайшем роддоме), с собой иметь тапочки моющиеся и ночную рубашку.
28.11.2009 15:51:34, Атом

Да-да, на аборт денег нет, а на ребенка будет. Вот точно, иногда лучше жевать, чем говорить писать. Вообще соваться с подобными проповедями, когда человек и так переживает, по-моему, гнусно.
28.11.2009 16:39:12, Аlpina

Зависит от срока. Миниаборт - в консультации, но это сломя голову бежать сдавать все анализы..
А по поводу незапланированной.. У меня таким образом родился третий ребенок. О чем я не пожалела ни разу..
В любом случае, Вам удачи! 28.11.2009 14:00:52, Люба С.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.