Здравствуйте. У меня такая проблема: нерегулярные критические дни.
Началось все с того, что во время беременности мой врач-гинеколог прописала мне таблетки Дюфастон. Якобы для повышения какого-то "женского" гормона. Я пропила их 4 месяца. После родов месячные стали приходит нерегулярно. Врач говорила, что все восстановится. Однажды месячные пропали на 3 месяца! Я чуть не поседела от волнений. Сколько я купила тестов.... Хоть мы с мужем и предохраняемся, но месячных нет и мысли лезут. В итоге моего гинеколога уволили за какой-то проступок. Недавно у меня опять случилась задержка на 3 месяца. Пошла к эндокринологу, оттуда на УЗИ. По-женски все в порядке, кроме того, что у меня не созревает вовремя какой-то фоликул. Поставили дисфункцию яичников. Пошла сдавать анализы на гормоны и выяснилось, что у меня завышен уровень тестостерона. Врачи предполагают, что это следствие приема тех самых таблеток во время беременности. Теперь гинеколога у меня нет и посоветоваться особо не у кого. Подскажите, какие препараты можно попить, чтобы восстановить гормональный фон. Слышала о РЕМЕНСЕ. Кто пил его? Действительно ли он восстанавливает цикл? Сможет ли он мне помочь. Врач что-то упоминала о ЦИКЛОДИНОЛЕ. Короче, я в растерянности. Посоветуйте что-нить.
Извините, что так долго и спаисбо, что дочитали.
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лечение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дюфастон здесь вовсе ни при чем, это Ваша личная природа.
Циклоденон хорошо, если все не запущено, при запущенности обычно назначают опять Дюфастон.
Нужен хороший гинеколог-энд., но к сожалению хороший он или нет поймешь только когда отдашь
кучу денег. 28.11.2009 15:43:07, juliagaluch
Циклоденон хорошо, если все не запущено, при запущенности обычно назначают опять Дюфастон.
Нужен хороший гинеколог-энд., но к сожалению хороший он или нет поймешь только когда отдашь
кучу денег. 28.11.2009 15:43:07, juliagaluch
ох
у меня у знакомой по симптомам похожее
но ничего радужного там нет
надо очень хорошего гинеколога-эндокринолога 16.10.2009 22:28:17, Ardilla
у меня у знакомой по симптомам похожее
но ничего радужного там нет
надо очень хорошего гинеколога-эндокринолога 16.10.2009 22:28:17, Ardilla
Рекомендую еще раз проверить гормоны (в частности пролактин) - очень похоже... Нужен гинеколог-эндокринолог - он назначит более грамотно лекарство.
15.10.2009 12:24:01, Иришь
Циклодинон, пожалуй, выгоднее, чем ременс. И то, и другое-растительный препарат. А что, там, где вы живете, только один гинеколог? Смените, да и все..
13.10.2009 19:55:23, ChiChi
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?