Раздел: Контрацепция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риммус

Как сдвинуть месячные??

А што можно сделать, чтобы месячные начались пирямщас, если по расписанию они через 2 недели? А если через неделю?
А если наоборот отдовинуть - в моем случае, мне бы их дня на 3 вперед сдвинуть, в случае подруги - недели на полторы :))
собрались в отпуск, блинс :)
13.07.2009 15:14:25,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я помню, в далекой юности были такие таблеточки (да и сейчас есть) Постинор называются. Вот они-то как раз и сдвигают, месячные начинаются чуть ли на следующий день после приема. Не злоупотребляйте... 15.07.2009 14:06:48, bambino_
ТанИчка
не надо таких советов, у меня постинор давал задержку в 1 неделю. У все все по разному 28.07.2009 15:10:29, ТанИчка
XXL
не знаю, как перенести сроки, просто не представляю, что это возможно, но знаю, как свести выделения к минимуму. Пейте за 3-4 дня ДО и ВО ВРЕМЯ отвар "красной щетки" или "боровой матки". 13.07.2009 19:51:06, XXL
Smile
Было дело, сдвигала отваром тысячелистника. По стакану в день. Можно просто уменьшить до минимума, принимая отвар крапивы или аминокапронку. 13.07.2009 16:19:42, Smile
Sloe
Я не стала бы ни при каком раскладе устраивать едиственному организму такое... Оно настолько надо, что Вы готовы устроить гормональную бурю или спровоцировать гастрит? поверьте и то и другое - ОЧЕНЬ ВРЕДНО. Гормоны не только на деторождение влияют....и вес, и разные мастопатии не стоят того, чтобы так рисковать. Даже не могу поставить ИМХО :-(((
Единственное, что могу сказать по решению "проблемы" - однажды кравпивный супчик погнал меня покупать детское приданое :-) можт лучше его попробовать?
13.07.2009 16:18:11, Sloe
на три дня сдвинуть - нужно есть лимон, много, по лимону в день, а то и больше. а на две недели без гормональных таблеток нереально, по-моему, да и с таблетками чревато. 13.07.2009 15:37:35, Ladoshka
а чем они так мешают? ну тампоны используйте в море.
это ж не так долго, стоит ли здоровью вредить.
13.07.2009 15:30:08, Маграт
Риммус
Бпррр, ненавижу таампоны :( Мне в ними жутко неудобно... и вообще, на море, на солнце - бееее:( Я лушче таблеточек попью :) 13.07.2009 15:45:40, Риммус
Lyta
Могу только сказать, что тебе повезло в жизни :), если ты спрашиваешь, "чем они так мешают". 13.07.2009 15:38:21, Lyta
чтоб не мешали, нужно каждый день пить по 1-2 стакана свежевыжатого апельсинового сока, а когда начнуться - по 3-4 стакана 13.07.2009 15:44:31, Мадам Шредингер
Lyta
И что, меньше течь будет?? Я попробую, спасибо :) 13.07.2009 16:02:05, Lyta
должно, да. Это как лимон. Но если делать это не только раз в год в отпуске, можно желудок сгубить. Тогда только за пару дней до месячных и первые дня три пить.

Из той же серии - отвар крапивы. Но свежевыжатый апельсиновый сок намного вкуснее :))))
13.07.2009 16:05:13, Мадам Шредингер
Spunya
я двигала, когда пила таблетки,прсто не делала перерыва между пачками. 13.07.2009 15:27:28, Spunya
Иих... Тут от дисфункции лечатся бесконечно, а вы добровольно ее себе устроить хотите... 13.07.2009 15:18:25, Анела
Риммус
Ответ по существу защитан. я уже ребенка родила, мне больше не надо :) 13.07.2009 15:19:55, Риммус
На самом деле, надо было переживать начинать раньше :) если бы ты с последних М пила бы ОК, то, продолжая их пить без перерыва, "отодвинула бы" мс.
Но, может быть, если начать пить прям сейчас, сегодня, то, продолжая, опять таки, их пить без перерыва, мс и не будет.
Поскольку у подруги интервал времени дольше, то и шансов без мс остаться тоже больше.

Надеюсь я понятно обиснила.

И кстати, не факт, что с одного раза возникнет дсфнкция. Особенно, если бы вы с начала цикла начали бы пить ОК, то точно в здоровом оргазинме вероятность возникновения дисфункции стремится к нулю. Так что "не слушай их" :)
13.07.2009 15:27:29, Янyшка
Spunya
вот и я выпила две пачки, потом начались опять и вообще не было никакиxпроблем и дисфункций. я пила мерсилон 13.07.2009 15:33:52, Spunya
Риммус
Я знаешьд до последнего не была уверена, что куда-нибудь поеду :)
А кикиеОК вы посоветуете, доктор? :))
13.07.2009 15:30:43, Риммус
Небесная Лиса
Если овуляция уже прошла, то фиг сдвинешь. 13.07.2009 15:47:28, Небесная Лиса
Ну почему же! Смотря как - щадить (или как это правильно высказать-то? ) организм или все же добиваться цели "чтоб их не было". Я диане-35 люблю. Да и по возрасту они нам уже... хотя я их всегда пила...
есть же разные схемы. Если после овуляции бабахнуть, например, постинор, а потом сразу поддержкой ОК, то глядишь, и получится (я так думаю, должно).
Римм, ты не хочешь все же посоветоваться с врачом? Ведь у тебя, кажется платная страховка? Позвонить в клинику, проконсультироваться у гениколога... даже в некоторых могу посоветовать, к кому обратиться...
13.07.2009 16:09:20, Янyшка
Риммус
Мне лень :) Я лушче у вас тут проконсультируюсь. К врачу ехать еще надо... 13.07.2009 16:27:45, Риммус
Проконсультироваться можно по телефону, врач грамотнее посоветует. Ну а так - смотри, тебе решать, пить или не пить, быть или не быть. Я тебе уже все написала... Что ниже пугают, не читай. Я с Ваней на 2й день из роддома выписывалась, так врачи (врачи!) мне типа запрещали - вдруг он у вас дома помрет, дескадь, маленькый ишшо. Муж их чуть не убил - грит, чо ж вы не померли то до сих пор, и с чего бы это мой здоровый сын умрет? типун того, грит, вам на язык. и увез. а не хотел вначале... вообще, дело дрянь пугать болячками, фу :( 14.07.2009 10:14:10, Янyшка
Ясень
??? Давайте не сравнивать выписку здорового ребенка на 2 день из роддома и беспричинное принятие гормональных таблеток, посоветованных в интернете. "Пугать болезнями" это ж надо... Вы, когда лекарства используете, анотацию, надо полагать, не читаете, чтобы не напугаться побочкой? 14.07.2009 14:58:18, Ясень
Ага, я в свое время начиталась, мне хватило. Там такая побочка, сама себя исключающая: понос, запор, рвота, икота, сонливость, активность и т.п.
от одноразового отодвигания месячных ничо не будет
не говоря уже о том, что я, занимаясь проф.спортом, отодвигала их не раз и не два. А двое пацанят бегают, и того гляди, третьего бы не проглядеть ;)
14.07.2009 16:48:43, Янyшка
Ясень
Есть понятие "сильная половая конституция", это не значит, что у всех организм работает так же. 15.07.2009 00:25:23, Ясень
Ясень
Видите ли, проблема в том, что вместо месячных при помощи таких упражнений с гормонами Вы можете получить кисту и госпитализацию... Нет, я не говорю, что это непременно и что киста прямо обязательно будет такой, что только под нож, но все же... 14.07.2009 02:40:20, Ясень

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!