Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интимная проблема.Куда обращаться уже не
Интимная проблема.Куда обращаться уже не знаю.Мучает зуд в интимном месте,но не внутри,а снаружи(половые губы),причем только с одной стороны.Долгое время уже это длиться.Делали соскоб никаких следов грибков не обнаружено.Чем только не мазала уже.При этом снаружи никаких прыщей,раздражений нет.Но чешется жутко.Особенно ночью.Что это может быть?Чем можно лечить этот непонятный зуд...Девочки помогите а?может сталкивался кто?
15.05.2009 17:38:17, скроюсь пока
12 комментариев

Знакомая проблема...я тоже мучаюсь периодически таким зудом, сдала анализы-молочница и аллергия на жесткую воду (постоянно нужна профилактика мне врач посоветовал все время использовать Эпиген спрей для интимной гигиены). Еще обязательно надо сдать кровь на герпес, страшная вещь...а может вызывать зуд и много всяких проблем, особенно если планируете деток.
01.07.2009 00:14:06, Dari25
С такими проблемами уж точно лучше к врачу, и не медлить...мало ли кого заболевания это могут быть симптомы:)Кста, Эпиген спрей не для профилактики, а для лечения, для профилактики можно использовать Эпиген гель, если уж на то пошло:)
06.07.2009 00:53:31, Маша1988
читала как-то, что такое бывает от недостатка половой жизни.. именно при отсутствии проблем со здоровьем, и именно "Особенно ночью"...
13.06.2009 01:21:25, не шучу
А может вам попробовать в клинику гинекологии ПМЦ,там оборудование хорошее,техника,я думаю они быстрее разберуться что у вас там за проблема,зайдите на сайт,почитайте или позвоните им)))http://www.laparowoman.ru/
12.06.2009 14:30:19, mama Nata
Спасибо за советы.приму к сведению...но прокладками я перестала пользоваться как только все это началось, сладкое не ем практически,кандилом нет и хламидиоза тоже.... буду дальше искать причину.Еще раз спасибо что не оставили без внимания
19.05.2009 09:16:08, пока скроюсь

у меня было тоже самое - как бы чесались половые губы, оказалась аллергия, я в то время пила пиковит (был подросковый возраст)
проверьте питание, намажте на ночь участок фенистил-гелем, и можно принять какое-нить лекарство типа эриуса, тавегила.... 18.05.2009 16:23:28, тутошняя
проверьте питание, намажте на ночь участок фенистил-гелем, и можно принять какое-нить лекарство типа эриуса, тавегила.... 18.05.2009 16:23:28, тутошняя

Может, кондиломы?
15.05.2009 20:05:13, rjnz
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.