Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
головные боли
девушки,подскажите,может кто-нибудь знает,как народными способами избавиться от хронической(1,5 года) головной боли,анализы делала,узи тоже,ничего серьезного,а голова-то не проходит!!
16.03.2004 14:44:36, vio
19 комментариев
Понимаю Вашу проблему. У меня тоже постоянно голова болит. Как ни странно, но я спасаюсь холодными компрессами на лоб.
20.01.2005 17:27:09, Наталия
Я тоже пила всякую всячину,но помогли 9 сеансов иглотерапии(надо вообще-то 10). Только через полгода вспомнила о головной боли и то только потому, что коллега по работе спросила не болит ли у меня голова (раньше у нас с ней голова болела одновременно). Иглотерапию проходила в Поликлинике №1 УДП РФ (Грохольский пер.)
28.12.2004 15:50:19, Василиса Премудрая
1. Попробуйте туго завязать голову платком (по окружности) и лечь таким образом, чтобы голова и ноги были на одном уровне.
2. Помазать ментоловым маслом лоб, виски, уши, за ушами, затылок.
3. Смазать лоб и виски лимоном, протертым вместе с кожурой.
4. Выполнять массаж головы от лба к затылку.
5. Положить в ухо ватку, смоченную соком красной свеклы или лука.
6. Отвар из плодов кизила пить по 1\2 стакана в день.
7. Настой травы зверобоя (1 столовая ложка на 250 г. кипятка) пить по 1\4 стакана
3 раза в день. 04.12.2004 14:41:05, Алфит
2. Помазать ментоловым маслом лоб, виски, уши, за ушами, затылок.
3. Смазать лоб и виски лимоном, протертым вместе с кожурой.
4. Выполнять массаж головы от лба к затылку.
5. Положить в ухо ватку, смоченную соком красной свеклы или лука.
6. Отвар из плодов кизила пить по 1\2 стакана в день.
7. Настой травы зверобоя (1 столовая ложка на 250 г. кипятка) пить по 1\4 стакана
3 раза в день. 04.12.2004 14:41:05, Алфит
Я Вам отравляла дважды координаты. Вы их получили?
16.04.2004 16:39:55, Олльга
:( ничего не получила
18.04.2004 15:10:25, vio
Девушки!спасибо боьшое за советы!обещаю обязательно рассказать,если что-то поможет!
10.04.2004 18:38:41, vio
Нужно найти хорошего невропатолога и провести полное обследование на остеохондроз. Это не только узи.
05.04.2004 12:33:59, Анаис
Полностью согласна! У меня тоже постоянные головные боли были, пока не нашла хорошего мануальщика он меня осмотрел, ощупал, соазу нашёл все причины, начали работать, через месяц все боли испарились.
09.04.2004 23:18:34, koluchka ( 1,10)

У меня тоже постоянные головные боли. По себе знаю - это адское мучение!
Пробовала пить по утрам кофе, помогло на пару-тройку недель, потом опять... Таблетки уже замучалась пить...
Недавно была в отпуске (на 2 недели), так я через 3 дня отсыпания и отдыха вылечилась и была очень-очень приятно удивлена осознав, что головные боли прошли.
Может быть и Вам стоит просто отдохнуть от всего?!! Удачи! 17.03.2004 12:09:27, @нна
Пробовала пить по утрам кофе, помогло на пару-тройку недель, потом опять... Таблетки уже замучалась пить...
Недавно была в отпуске (на 2 недели), так я через 3 дня отсыпания и отдыха вылечилась и была очень-очень приятно удивлена осознав, что головные боли прошли.
Может быть и Вам стоит просто отдохнуть от всего?!! Удачи! 17.03.2004 12:09:27, @нна
:-))дотянуть бы до майских праздников)))
17.03.2004 12:30:40, vio

кстати,зеленый чай я уже пью 5,5 лет
уже не поможет)) 17.03.2004 12:32:21, vio
уже не поможет)) 17.03.2004 12:32:21, vio
спасибо))найти бы еще б такого,который бы не сделал хуже
16.03.2004 23:18:26, vio

Проверено на своей шее:))) Рекомендую. Если серьезно, то немножко о себе. В 98 году я проснулась, а голова лежит на левом плече - и ни с места. Вначале, я подумала, что судорога, мышца была сильно спазмирована. С четырех попыток в ЦИТО поставили шею на место. Был подвывих шейных позвонков. Через год - опять слетел позвонок с места, поставили уже не так удачно. А после этого все пощло по нарастающей: головные боли, нарушение иннервации, а соответственно впоследствии функций некоторых внутренних органов. Дошло до того, что без шейного корсета я уже не могла жить. В Бурденко мне предложили сделать операцию: в шейные позвонки вставляются титановые пластины, фиксирующие шею в положении прямо. Однозначно, это инвалидность в неполные 33 года. И самое главное (уж это точно не лечиться, на горных лыжах не смогу кататься, а это мне жизненно необходимо). В общем, от операции я отказалась. Там же мне устроили консилиум из врачей и мануальщиков. Вердикт один: если кто из мануальщиков за меня возьмется, то я легко могу оказаться на том свете. Я тихо загибалась и без мануальщиков. Спина практически не держалась, шея только в корсете, жуткие головные боли... Даже страшно об этом вспоминать.
Когда мне рассказали про Чарльза, долго думали с мужем, познакомились с его бывшей пациенткой, поговорили и решились. Не хочу больше писать. Я ходила к нему почти год, даже беременной. Потом родила, сейчас малышу почти три. У меня все ОК. ТТТЧНС. С удовольствием живу и получаю от этого удовольствие! Спасибо Чарльзу.
В отличие от мануальной терапии, кайропракт не может навредить, методы воздействия другие. Кайропракты - единственные, кто специализируется на шее. 09.04.2004 18:35:05, Юля В
Подскажите пожалуйста где найти Вашего Чарльза. Те же что и у Вас проблемы с шеей
Заранее спасибо 16.01.2007 17:52:35, Елена
Заранее спасибо 16.01.2007 17:52:35, Елена
спасибо,Юль)
10.04.2004 18:39:50, vio
Я пью ношпу,мятный чай.И если сильно болит,то горчичник поставить на холку(снимается спазм и голове лучше).Из народных средств-натереть вески звездочкой.
05.04.2004 05:37:09, БИ-2
Читайте также
Вредные мифы о здоровом образе жизни
Как не перегнуть "палку" в погоне за модными трендами?
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками