Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эрозия
Чем можно вылечить? Говорили, что разными тампонами можно на травках, а может лекарство есть какое? Хочу вылечить, чтоб через пару лет еще раз родить.
23.01.2004 15:38:18, СОБРАНИЕ
10 комментариев
По-моему, не следует заниматься самолечением, в запущенных случаях - прямая дорога к онкогинекологу (не пугаю). Лучше идти к врачу. Способов много, в зависимости от сосотояния - и травы. и тампоны - но только на начальной стадии. А так - прижигание - или электро-, или лазером, или криодеструкция - жидким азотом. Но мне последнеее не помогло, проявилось снова. Сейчас после 2-х родов снова пойду.
01.03.2004 13:04:30, Ирина Ли
У меня до первых родов была. Вылечила комплексно: облепиховым маслом, синтомицином, теплыми спринцеваниями (душем) и когда она стала с копейку (а вначале почти с пятак - по словам врача), прижигали лекарством (вставляли тампоны), но я забыла название (крутиться в голове хлорфиллипт( не знаю как пишется правильно), но им вроде бы и горло полощут?), помню лишь, что несла его (пузыречек) на работе в кармане юбки, и пролившиеся несколько капель прожгли шерстяную ткань. После этого родила аж три раза. Ничего не бойтесь, лечить должен врач и очно, а лечится заочно - можно сильно пострадать от опечатки. Опять же - люди все разные. Кому что помогает.
01.03.2004 12:28:00, ллллллл

СВЕЧКИ нельзя! Девочки, читала что облепиха действительно способствует быстрой эпителизации шейки, НО... эрозированные клетки никуда не деваются. Т.е. на эрозированную шейку нарастают новые здоровые клетки, а "плохие" остаются внутри и сами понимаете к чему это может привести.
03.02.2004 15:34:24, Роуз
Да, облепиху нельзя! Способствует размножению не только здоровых клеток, но и атипичных. Мне онколог подтвердил.
01.03.2004 13:35:43, Гость

Но помогло только прижигание. Через несколько лет родила второго ребёнка. 27.01.2004 09:12:47, risha

Читайте также
Брекеты или элайнеры: врач рассказал, чему стоит отдать предпочтение
Как исправить прикус у ребенка?