Подскажите, плиз, у кого есть опыт рождения второго ребенка в возрасте почти 40 лет? Куда надо идти проверяться перед тем, как планировать беременность? Что проверяют? Мужа куда послать чтобы тоже проверить?
и вообще как это бывает в таком возрасте? Первого родила в 27:)
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже есть.Старшую родила в 30,а младшую в 39.Все это время наблюдаюсь,если что-лечусь,беременею и рожаю в клинике ММА им.Сеченова,что на Еланского,у Коваленко Марии Александровны(супер доктор!!!)
01.09.2008 16:45:29, shlyapa
Есть. Разница между детьми 15 лет
К сожалению "не успели" проверится.
Хорошо бы сдать анализы вместе с мужем.
Мне кажется,что любая клиника, которая ведет беременность имеет такую программу.
Я наблюдалась в "Семейнорй медицине" на Лестева.
Очень трудно в Москве найти роддом и врача, который готов принять естественные роды после 35 лет.
Хотя врачи и считаю, что при разице между родами в 10 лет - женщина как первородящая, лично я разницы между 1 и 2 родами не очень почувствовала. Как в первый раз родила сама за 3 часа, так и второй.
Послеродовое восстановление, конечно медленней. И матка сокращается хуже и вес приходит в норму медленнее 01.09.2008 10:40:08, кукося
К сожалению "не успели" проверится.
Хорошо бы сдать анализы вместе с мужем.
Мне кажется,что любая клиника, которая ведет беременность имеет такую программу.
Я наблюдалась в "Семейнорй медицине" на Лестева.
Очень трудно в Москве найти роддом и врача, который готов принять естественные роды после 35 лет.
Хотя врачи и считаю, что при разице между родами в 10 лет - женщина как первородящая, лично я разницы между 1 и 2 родами не очень почувствовала. Как в первый раз родила сама за 3 часа, так и второй.
Послеродовое восстановление, конечно медленней. И матка сокращается хуже и вес приходит в норму медленнее 01.09.2008 10:40:08, кукося
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание