Нужна консультация по негормональным методам контрацепции. После н-ных лет бесплодия появилось два дитя, причем, вторая уже без мед. вмешательства. Хочу еще дите, но не хочу погодок, не справлюсь физически. Как быть?
И еще, что вы думаете про метод "стерилизации", когда женщине перевязывают мат. трубы или мужчине канатики? Я не в отношении себя, а абстрактно. Знаю, за рубежом популярно...
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К стерилизации отношусь отрицательно, не могу понять, какие веские причины должны заставить ж или м стерилизоваться 20.06.2008 15:09:07, komarel
Ну если вы хотите ещё ребенка, то о какой стерелизации может вообще идти речь. А так пользуйтесь просто презервативами качественными и проблем не будет, например мы всегда только Визит покупали, и ощущения не уменьшаются, и я каждый месяц на нервах не сидела, и вообще без проблем. Тем более, что помимо беременности есть ещё куча проблем от которых презерватив спасет, а стерелизация нет! Так что не рискуйте
19.06.2008 23:34:36, V_eta

Повод для операции был - оказалась в больнице - надо было удалять миому, операция предполагалась полостная. Врач сначала отказывался, но конверт сделал свое дело - уж что он в карте написал из показаний - не знаю, но в операционной перед наркозом я что-то подписала типа согласия.
Какое же счастье - никаких резинок, таблеток, прерванных актов, ежемесячных волнений - придет/непридет. 19.06.2008 20:15:58, MeDyZa

насчет стерилизации - я как раз заграницей живу - достаточно популярна у мужчин здесЬ, женшины практически не делают. Мой муж, хотя и заграничный, наверняка не будет никогда делать, даж и не буду проситЬ его :)
а почему гормонального ничего не хотите? 05.06.2008 19:07:18, nata2703
вы в аптеке спросите щас куча всего нового появилось: кольцо, пластыри, уколы и т.п.
05.06.2008 16:07:14, Tatysa
И все они гормональные.
Негормональные только презервативы и некоторые ВМС. 05.06.2008 16:13:19, Мадам Шредингер
Негормональные только презервативы и некоторые ВМС. 05.06.2008 16:13:19, Мадам Шредингер
Что бы там не говорили про прерванный акт, мы им долго и успешно предохранялись. Фокус в том, что можно 1 раз! И потом только после перерыва, хотя бы день.
05.06.2008 15:08:48, Мадам Шредингер
мне гинеколог по поводу ПА вот что говорила - если оба партнера здоровы, то ПА не будет препятствием для наступления Б.
Если же партнёры используют ПА и Б не наступает, это значит что Б у этой пары не наступила бы и БЕЗ этого "способа предохранения" 20.06.2008 13:03:04, Marijuana

Если же партнёры используют ПА и Б не наступает, это значит что Б у этой пары не наступила бы и БЕЗ этого "способа предохранения" 20.06.2008 13:03:04, Marijuana
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.