Раздел: Физиологические изменения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Менструация длится по 8-9 дней (раньше

Менструация длится по 8-9 дней (раньше 6 дней), причём вроде уже всё, закончилась, так нет потом ещё кротечение начинается дня на 4, причём не мажущее, а реальное (правда, не очень сильное). Есть хронический эндометрит (после родов) и ондексит. Но с каждым циклом всё дольше и дольше кровотечения. Что это может значить и как с этим бороться? Переодически лечу обострения воспалений. Помогите, пожалуйста.
ЗЫ мне 22 года, ребёнку 2 года
17.10.2003 22:21:05,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам надо обязательно обратиться к врачу. Скорее всего есть нарушения во внутреннем слое матки. 23.10.2003 15:59:19, Специалист сайта Климакс.ру
здравствуйте, мне 45 лет, были месячные 6 дней, а сейчас до 9 дней , последние 3 дня - слабо выраженные. какой диагноз? 16.01.2008 13:37:41, oho11
Напишите мне на мейл manana2001@mail.ru - могу подсказать хорошего специалиста-гинеколога. 21.10.2003 12:10:46, manana
Вы знаете, у меня примерно тоже самое. Сдавала все гормоны, делала УЗИ, пила гомеопатию. Врач говорит, что это гормональные нарушения после родов ( у меня ведь 2 подряд). Смирилась и живу с этим. 17.10.2003 23:37:21, Цветочек (Яна 1,3 Игорь 2,6)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!