Зравствуйте. У меня нашли уреаплазму, значит и у мужа тоже есть. Везде в инете написано, что эта инфекция, передающаяся половым путем. Мы с мужем за 5 лет брака не изменяли ни разу друг другу. Откуда взялась - непонятно.
Подскажите, кто знает - насколько это серьезно и как от этого лечиться.
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уреаплазма
18.09.2003 12:47:33, мммм2 комментария
У меня обнаружили уреаплазму (тоже не изменяли друг другу) в период беременности. Успешно пролечились и я и муж.
25.09.2003 11:24:59, тоже было
Если Вы не вели половую жизнь до замужества, то значит от своих матерей заразились. Если вели, то от предыдущих партнеров. В настоящее время специалисты до сих пор не могут придти к единому мнению - лечить уреаплазму или нет.
Сейчас эта инфекция лечиться довольно успешно. Если вас мучают какие-либо клинические проявления - лечите! Как лечиться - должне сказать лечащий врач после анализа на чувствительность к антибиотикам. 19.09.2003 21:41:36, Специалист сайта Климакс.ру
Сейчас эта инфекция лечиться довольно успешно. Если вас мучают какие-либо клинические проявления - лечите! Как лечиться - должне сказать лечащий врач после анализа на чувствительность к антибиотикам. 19.09.2003 21:41:36, Специалист сайта Климакс.ру
Читайте также
Брекеты или элайнеры: врач рассказал, чему стоит отдать предпочтение
Как исправить прикус у ребенка?
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками