Раздел: Лечение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лечение молочницы

Кто подскажет действенное лечение молочницы. После хирургического вмешательства капали цефтриаксон по 4 г 5 дней. Теперь появилась молочница, домаой уже выписали, сказали клотримазол свечи и мазь, но это же уже "вчерашний день", 3 дня лечения ничего не дают. К врачу снова ехать не хочется. Может кто лечился недавно нормальными сретсвами. Подскажите. Заранее спасибо
28.02.2008 12:16:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня была молочница очень долго, наверно в течении года мучалась. Ничем вылечить не могла. Потом попала на прием к хорошому врачу, и после небольшого обследования, назначала СТОЛЬКО всего!!! А было это после 3-х курсов антибиотиков. Так что лучше всеже к врачу 29.03.2008 11:31:21, Учительница
Вылечила недавно молочницу за 4 дня. В первый день микосист 150мг, на ночь ГИНОФОРТ (влагалищный крем из дозатора,вссе дается в упаковке).Удобен в применении-не вытекает, практически бесцветен. На 4 сутки-опять микосист 150мг. Правда в эти 4 дня презервативами пользоваться нельзя, т.к. Гинофорт размягчает латекс. Удачи! 27.03.2008 15:57:18, Druzenka
Отчитываюсь 0 купила 1 свечку Залаин (сертаконазол - производное лекарство) и проблем больше нет, правда моюсь пока только кипченной вожой с ромашкой, так, для собственного успокоения. 04.03.2008 20:21:52, анонимно, я же
Я избавилась от молочницы только после того, как пропила курса Ирунина (по 2 капсулы в день течение 3 дней), по крайней мере уже больше года она меня не беспокоит. 09.03.2008 21:54:23, Afrika007
Мучаюсь ужасно незнамо сколько лет. Из последнего опыта - свечи гино-певарил, 3 дня по свечке, через неделю курс повторить. Принесло облегчение, пока 2 мес. не возвращается. 28.02.2008 17:42:22, Thalia
Мне помогает только дифлюкан, от аналогов никакого толку. а обостряется молочница после орального секса, пришлось исключить - теперь и не вспоминаю о ней. 28.02.2008 16:45:50, тож
Мне недавно назначали: 1)Флюкостат 150мг.-1 капсула-1-й день,2-я капсула-3-й день
2)Мирамистин (спринцевание)- 5 дней
3)Ливарол- свечи 1 св. 1раз в день - 5 дней
28.02.2008 16:33:17, Talyna
Топочка Веталя
как краевед :) или :( заявляю, что клотримазол всегда сочетают с нистатином при лечении. Правда, дозы не помню - давно так не лечусь.
В основе большинства препаратов противогрибковых лежит действующее вещество флуконазол. Так вот есть препарат, наш российский, который так и называется Флуконазол. Продается обычно по 1-2 капсулы. Для интереса сравните цену (около 40 рублей упаковочка) с ценой того же Флюкостата - в десятки раз дешевле.
Мне правда одна капсула не помогает, но я это отношу к застарелости вируса - лет 6 уже борюсь с переменным успехом. Клотримазол смягчает симптомы, но неделю помучаться придется.
А для облегчения симптомов: на стакан воды теплой столовая ложка соды, подмываться после каждого мочеиспускания.
Удачи!
28.02.2008 15:47:08, Топочка Веталя
Джемма
Сода может только усугубить-это прошлый век. 24.03.2008 03:24:48, Джемма
мне всегда только Флюкостат помогал..1 таблетка и усёё.. 28.02.2008 15:23:54, бываю тут
Что-то не верится, что можно вылечиться за 1 день. Ведь молочница - это нарушение флоры во влагалище, одной таблеткой ее не восстановишь. Или как ушла - так и вернется. Поэтому лучше пропить курс Лактогина. Моя сестра попала к хорошему гинекологу, та ей назначила Лактогин, она пропила две недели, и анализы показали, что степень чистоты мазка приблизилась к норме. 02.04.2008 21:05:52, Mama_Ima

Читайте также
Как помочь ребенку стать успешным в IT — 6 проектов по программированию
От отличника по информатике до специалиста международного уровня

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!