Собссно-вопрос.
Хороший это метод или нет? Просто нашла близко платный центр, а там только такой метод лечения эрозии. Он нормальный? Или криодеструкция или лазер сильно лучше?
Не хочется далеко никуда ехать....
Подскажите, пожалуйста.
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лечение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что хорошо, сразу после процедуры можно идти домой и никакого дискомфорта. Делала и лазером и крио и радио.
23.01.2008 15:17:02, Вика Сергиенко

Ну т.е. если по биопсии и пр.анализам ничего страшного, то зачем такой дорогостоящий метод использовать?
23.01.2008 01:07:20, Рыся1
Точно - моей сестре именно радионожом сказали делать, т.к. все сильно плохо с гистологией было - т.е. просто прижечь мало было. А так, действительно, зачем???
23.01.2008 12:10:49, не надо самодеятельности

Врач не говорит ничего обстоятельного по результатам моих анализов, ограничиваясь "все нормально". А центр такой, что там "нормально" - это все, что вплоть до удаления :(
До биопсии я спрашивала, каким методом она будет делать, врач сказала, что сначала должна результат биопсии увидеть. До этого делала цитологию. Тоже ограничилась "все нормально". И вот после результата биопсии сказала, что радиоволны.
Я нервничаю. Это не платно, поэтому вариант "содрать" побольше отпадает. Эрозия плохая, очень давнишняя, огромная, кровит :( Оч.боюсь, что мне не договаривают...
Почему не лазер, не понимаю...
23.01.2008 21:39:53, Рыся1

Да и 1500 для меня недорого:)
А в нашей бесплатной ЖК сказали - мы вам так прижжем, у вас уже 2 детей, а криодеструкцию мы только нерожавшим делаем, зачем вам... случайно туда забрела, и больше не пойду. 23.01.2008 02:46:01, Метелица

Я делала за 6 тысяч, плюс анализы предварительно тысяч на 5.
23.01.2008 15:18:20, Вика Сергиенко
Читайте также
Как объяснить мастеру, какая стрижка вам нужна?
Как рассказать мастеру о своих предпочтениях в стрижке и не разочароваться в результате
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика