Вот не было никогда проблем таких! Иногда после ношения прокладок в менст-ю, натираю так, что вскакивают какие-то пупырышки. Иногда болючие, иногда нет. Я их мажу йодом или зеленкой (что по руку попадется), проходят вроде. Как к врачу прихожу - все нормально, я про них и спросить забываю. Щас вот простыла немного в праздники - и вот они опять вскочили, очень неприятно. Что это? Герпеса у меня никогда не было. До родов (ребенку 3года) тоже все чисто всегда было. Вообще это лечиться? А то второго планируем, а тут прыщики... И долго ли это лечится?
Понимаю, что обязательно с этим к врачу надо. Моя врач пока на лыжах катается... пока приедет опять все пройдет.
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Физиологические изменения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прокладки трут?
10.01.2008 12:37:32, C работы...7 комментариев
А непосредственно на слизостой вскакивают, или на других местах?
21.01.2008 18:56:31, бывает тоже
Попробуйте какие-нить более мягкие прокладки, мне Олвейс натирает, а Либрес вроде так -нет.(у них мягкое покрытие)
21.01.2008 18:21:19, Nka
Трут, еще как трут. Я вообще предпочитаю ветошь, как при Советской власти. А если уж прокладки, то меняю их почаще. И все равно трут и раздражают.
12.01.2008 20:08:40, маугленок

10.01.2008 14:32:59, SusannA
Специально, естесно, я не сдавала такой анализ. Полный анализ крови сдавала полгода назад, когда с ребенком в больницу ложилась... Тогда ничего мне плохого не сказали. Надо посмотреть, присутствует ли там анализ на герпес.
Спасибо за совет. Я в Москве, непременно обращусь в этот центр. 10.01.2008 15:12:53, С работы
Спасибо за совет. Я в Москве, непременно обращусь в этот центр. 10.01.2008 15:12:53, С работы

10.01.2008 16:21:13, SusannA
Спасибо.
11.01.2008 16:56:41, С работы
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание