Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слабая я, слабая.
Продержалась 4 дня, и решила бросить пить таблетки. Побочки совсем не понравились. Тошнота, изменения обоняния, и тыпы - фиг с ним. Но вот тремор и изменение состояния сознания - совсем грустно. И такое жуткое ощущение, когда не знаешь, куда себя деть. Какая-то обостренность восприятия, внутреннее беспокойство. Бее. А курс-то был от токсоплазмоза, расписанный на месяц, по часам. Доктор сказал, эту дрянь еще при рождении мать передала. Но вот когда соберусь ребенка заводить - по-любому пролечиться надо будет. Эх... дура, да?
13.12.2007 14:26:37, Бландынко
22 комментария

Проверялась я одна, без партнера. Да и партнера на тот момент не было. Результаты анализов есть, были три анализа. Два - ничего не нашли (две бяки какие-то), и третий - вот именно токсоплазмоз. Док сказал, из-за него иммунитет снижен. По поводу болезней - ой мамадорогая, чем я только не болела! Родилась с "множественными врожденными пороками развития" (потом вот прочитала, что токсоплазмоз матери как раз такое дает). Пороки перечислять не буду, но врачи сразу сказали - умрет. Не умерла, но болела долго и много чем. Не считая всякой врожденной гадости. Это при рождении. Мешает ли мне жить токсоплазмоз сейчас - не знаю, не окажись я у доктора, и не знала бы про него. Но может он правда иммунку подтачивает. Надо еще будет с московскими врачами поговорить. Док был киевский, но жутко захваленный, потому и пошла к нему.
13.12.2007 22:18:35, Бландынко

я ходила на ЗППП проверяться, давно правда... у меня тоже всего кучу нашли и кучу таблеток прописали, но я химии не люблю, пить не стала ничего...
через некоторое время пошла проверяться снова: не нашли ничего и так несколько раз проверялась...
сейчас очень любят лечить от несуществующих болезней...
просто в моменты снижения иммунитета возбухают всякие штуки, с которыми мы мирно сосуществуем в обычное время...
резюме: ну их нафиг, не буду организм лишней химией травить... :-)) 13.12.2007 14:35:54, Ветер Перемен
через некоторое время пошла проверяться снова: не нашли ничего и так несколько раз проверялась...
сейчас очень любят лечить от несуществующих болезней...
просто в моменты снижения иммунитета возбухают всякие штуки, с которыми мы мирно сосуществуем в обычное время...
резюме: ну их нафиг, не буду организм лишней химией травить... :-)) 13.12.2007 14:35:54, Ветер Перемен
Может и так. Тем более что обычно я вообще ТТТ ничем не болею. А дохтур все же сказал - иммунитет снижен. Уж если он у меня снижен, то что с ним у других - тех, кто по 100 раз за зиму болеет?
13.12.2007 14:37:17, Бландынко
во! ключевые слова иммунитет снижен... я бы попила витаминов, энтеродеза, печень бы поддержала... ну их нафиг...
13.12.2007 14:38:44, Ветер Перемен
угу - надо было требовать препарат замены
13.12.2007 14:31:58, Гермиона Грейнджер
Тогда поменять врача. 10 препаратов от одной инфекции одномоментно - это весьма странно и сомнительно. При нынешнем-то выборе антибактериальных средств.
13.12.2007 14:35:33, маугленок (врач)
Ты до рождения ребенка еще пять раз что-то такое подцепишь... И что - каждый раз лечицца?
13.12.2007 14:28:10, AleXXX
трихопол что ли?
13.12.2007 14:27:45, Акцент
Просто я подозреваю, если их поменять на качественные заменители (трихополу например флагил!) то тошнота исчезнет. Но 10 - эт страааанно. Много слишкам.
13.12.2007 14:32:44, Акцент
ой.. не факт. пока я пила флагил, на работе меня заподозрили в беременности-токсикоз, говорят, именно так и выглядит:)
13.12.2007 14:46:35, ФК
Ну там и витаминки, и прочее... хитрая схема. И не тошнота меня остановила, а тремор.
13.12.2007 14:34:06, Бландынко
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.