Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про молочницу и свечи.
Купила свечи , пимафуцин , вставила 1 , вытекла постепенно на след день, 2 по-глубже - тоже вытекла,как-будто вся, это так и должно быть ??? свечки не самые дешевые , хочется эффекта, может туплю ,так и надо???!!!
21.11.2007 15:08:16, вопросик
7 комментариев

а я ей страдаю от повышенного сахара... Вот уже полтора года, в последнее полгода - каждые две недели. Miconazole свечи помогают. Два месяца назад стала пить Diflucan (раз в неделю), очень помогает с предотвращением. Но если не контролировать сахар, то и Diflucan не помогает. :(
А свечи надо на ночь ставить, перед сном - в постели и лежа. И прокладку. Тогда, если даже вытекает немного, то хоть не размазывается. 25.11.2007 21:26:15, LucyMO
А свечи надо на ночь ставить, перед сном - в постели и лежа. И прокладку. Тогда, если даже вытекает немного, то хоть не размазывается. 25.11.2007 21:26:15, LucyMO

спасибо!
а реально мне есть надо меньше, особенно сладкого... тогда и проблемы отступают. 28.11.2007 02:45:52, LucyMO
а реально мне есть надо меньше, особенно сладкого... тогда и проблемы отступают. 28.11.2007 02:45:52, LucyMO
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?