Раздел: Лечение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочница - что эффективнее?

Вот, появилась эта гадость. Раньше пила флюконазол и все проходило. Но препарат -то вредный, решила пока нистатином свечками пролечиться. А вы чем лечите? может, есть препараты поэффективнее?
25.10.2007 11:19:23,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне назначал врач лечение (правда давно это было, лет 6 назад, но мне помогло): пачка Клотримазола в свечках (принимать по инструкции) и нистатин (тоже по инструкции) 19.12.2007 17:46:23, Jakson
Я лечила ее убойно один раз, но довела я ее до такого состояния, что просто кошмар. После лечения за два года не вылезала ни разу (ттт).

Тантум роза (спринцевание однократно в первый день лечения на ночь).
Гино-певарил свечи (3 дня на ночь, с первого дня)
Флюмикон 2-й и 8-й день 1 капсула
Энтерол, 2р/день утром и вечером по одной таблетке, 14 дней.
С 15-го дня свечи Нео-пенотран, 2р/день утром и на ночь в течение недели.

Вообще, молочница одним единственным флюмиконом, флюкостатом, дифлюканом и иже с ними не лечится, только убираются симптомы. Нужно лечить ее комплексно, тогда и не появится больше :))
19.12.2007 14:21:33, faraola
Дифлюкан и его аналоги. 1 таблетка и "прощай молочница". В 95% случаев. 28.10.2007 00:02:25, ММитин
Minorcat
видимо те 5 % мои...мне не помог.... 07.11.2007 13:35:08, Minorcat
Anyuta
:))) Да уж, одна и всё! Как же! Все гинекологи говорят - 3 дня по 1 таблетке. И то, не факт... Лучше время шприц с лекрством, забыла как называется. Только вливать лекрство из шприца надо только в ЖК, у врача. Самой не получится, вытечет. Зато быстро помогает. И даже беременным делают перед родами.
Лучше тогда уж, как профилактика, пить Флюкостат (или его заменяющие) небольшим количеством каждый месяц курсом (примерно 3 месяца подряд).
07.11.2007 15:04:35, Anyuta
Скрепка
Малавит. Отлично помогает 26.10.2007 10:00:27, Скрепка
Каков способ применения? Врач назначил? 03.12.2007 16:20:26, Leна777
Minorcat
присоединяюсь к вопросу, я просто уже замучалась с ней сил нету(((((( 25.10.2007 12:38:58, Minorcat

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!