непонятно, то ли а автомобильную вопрос, то ли в подарочную. посему спрошу здесь, тут много дам с машинами, а это - именно моя целевая.
итак у приятельницы-коллеги - ДР. а мне уже очень давно хочется подарить кому-нибудь такие большие оранжевые фишки, которыми ДТП обставляют, выезд закрывают и т.д. такие, оранжевые. имею иллюзию, что это - отличный подарок :) многофункциональный...
а именинница как раз на днях новый автомобиль купила. и эти "фишки" - ей будут в тему... и ЧЮ у нее имеется в нужном количестве, как мне кажется...
но другие мои коллеги, безлошадные, крутят пальцем у виска и отправляют лесом меня с такой идеей...
варианты:
1) забить на идею, как на идиотскую
2) общий подарок подарить от всех и хотя бы одну фишечку от себя :)
3) переубедить коллег, что набор фишек - лучший подарок :)
что скажете? спасибо!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.06.2008 14:21:04, Helly

Еще одеваю эту жилетку поверх мотоциклетной защиты, когда на мотоцикле выезжаю на трассу.
Еще ее очень удобно одевать на детей, когда они идут в лес... э... по разным нуждам :-) 25.06.2008 23:18:59, Helly
Такие штуки имеет смысл дарить человеку с ЧЮ, который только собрался учиться водить машину. Человеку, который давно за рулем и купил новую машину - оно без надобности, а с намеком на обстановку ДТП - так и вовсе как-то нехорошо.
Впрочем, есть ситуации, когда такое может пригодится. Или заборчик красно-белый. Если человеку приходится вслепую выезжать из подземного гаража или арки. Мы одно время жили в немецкой провинции на такой улочке. Напротив наших окон был выезд из подземного гаража. Владелец обитающего там мерседеса всегда сначала перегораживал тротуар заборчиками, потом давал звуковой сигнал, потом выползал на своем мерседесе на улицу и убирал заборчики обратно в гараж. 25.06.2008 12:14:55, КрОлик
Впрочем, есть ситуации, когда такое может пригодится. Или заборчик красно-белый. Если человеку приходится вслепую выезжать из подземного гаража или арки. Мы одно время жили в немецкой провинции на такой улочке. Напротив наших окон был выезд из подземного гаража. Владелец обитающего там мерседеса всегда сначала перегораживал тротуар заборчиками, потом давал звуковой сигнал, потом выползал на своем мерседесе на улицу и убирал заборчики обратно в гараж. 25.06.2008 12:14:55, КрОлик

бейсбольная бита - вариант :) 25.06.2008 12:08:16, Sara Barabu
кто к нам с битой придёт, тот.. короче - не надо бы дарить таких подарков, имхо.
25.06.2008 12:21:17, Lii

ну зачем, зачем девушке насос?! надо подарить ей на руль розовый меховой чехол! :))
25.06.2008 12:08:08, Lii, в ужасе

чего это - засаленный..руки мыть надо :)) и его можно постирать. а насос приличная девушка даже в руки брать не должна, вот! :)
25.06.2008 12:13:08, Lii

коврики затопчуцца, да и не видно их..а вот розовый мохнатый рууууль - это весчь! :)))
25.06.2008 12:10:43, Lii

Мне подарили суперский, мою душу греет, что он лежит у меня в багажнике, но я еще ни разу не юзала и точно рассказать о своем не могу:-)) 25.06.2008 12:08:28, Ольга-13

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.