Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Техосмотр
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста. Мы покупаем нову
Подскажите, пожалуйста. Мы покупаем новую машину, иномарку, и на ней едем в отпуск на две недели. Так получается, что на получение номеров и прохождение ТО будет один день, а на следующий надо уезжать. Если в этот день мы успеем получить только номера, а ТО пройти нет, мы можем на ней ехать? Есть ли какие сроки для прохождения ТО новой машины? Спасибо.
25.06.2008 13:35:51, Меринда
16 комментариев
Спасибо всем за ответы!
Со страховой консультировалась - с их стороны проблем не будет, если, не дай Бог, что, а ТО нет.
А насчет обкатки новой машины... У нас полпути - вот и будет обкатка ))) Больше 90-100км/час и так не поедешь, сплошные населенные пункты по дороге, а ПДД мы не нарушаем.
Только б машинка пришла... )) 26.06.2008 10:42:15, Меринда
Со страховой консультировалась - с их стороны проблем не будет, если, не дай Бог, что, а ТО нет.
А насчет обкатки новой машины... У нас полпути - вот и будет обкатка ))) Больше 90-100км/час и так не поедешь, сплошные населенные пункты по дороге, а ПДД мы не нарушаем.
Только б машинка пришла... )) 26.06.2008 10:42:15, Меринда

можно просто переписать талон ТО, даже если машина продается не знакомому человеку.
25.06.2008 16:41:03, ТИТАНа

Там нужно новый номер будет вписать, да? А срок следующего ТО будет тот же, что и был? 25.06.2008 17:01:13, ЕК настоящая

У меня проверяли только наличие аптечки, огнетушителя и знака. Народу не было и инспектор на площадке откровенно скучал:) Как будет у Вас - не знаю. Но в любом случае - удачи.
ЗЫ. Место действия: Мсква, ЮЗАО. Время действия: 14 мая с.г. 25.06.2008 21:30:12, ткачик
срок будет тот же. просто при перерегистрации талон старый дадите и попросите его переоформить. мне так и делали. покупала б/у машину, на руках был старый талон, я его вместе с документами в окошко и сунула! мне выдали новый, но по сроку действия как и старый был.
25.06.2008 17:18:55, ТИТАНа
Страховать будете?
Учтите, что если произойдет страховой случай (а именно, ДТП) страховая компания при оформлении страхового случая может потребовать предъявить талон ТО, действительный на дату страхового события. Без него могут быть большие проблемы с получением страхового возмещения. 25.06.2008 14:36:34, Polett
Учтите, что если произойдет страховой случай (а именно, ДТП) страховая компания при оформлении страхового случая может потребовать предъявить талон ТО, действительный на дату страхового события. Без него могут быть большие проблемы с получением страхового возмещения. 25.06.2008 14:36:34, Polett

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.