Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, плиз, размер багажника обычного

Скажите, плиз, размер багажника обычного легкового автомобиля? В см. и литрах. Покупаем чемоданы для моря, хотим соориентироваться по размерам.
Спасибо!
24.06.2008 12:02:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы когда такси вызываем с чемоданами - вызываем ситроен, забыла как называется, каблук такой... высокий... всегда все помещается. 24.06.2008 13:57:47, Dragonfly
Vyka
Берлинго 24.06.2008 16:09:57, Vyka
спасибо! 24.06.2008 14:09:02, Потомайо
ребята, у меня нет автомобиля, а то сама бы померила! Будем брать такси. Скорее всего будет какой-нить седан. Но вот какой... я ж не знаю...
Тогда скажите - какой самый маленький багажник, например, у ВАЗ 2109?
24.06.2008 13:51:59, Потомайо
ЕК настоящая
В легковых авто объем багажника, как правило, не бывает меньше 350 л. До 500.
Но.
Дело не только в объеме, а в том, что там еще навалено в багажнике, и в том - какая у него форма.
Думаю, в такси нет с этим проблем. Будете вызывать - просто скажите диспетчеру: "У нас 2 чемодана и 1 сумка. Влезут?"
24.06.2008 14:06:29, ЕК настоящая
Helly
+1. У нас клиенты звонят и говорят: нужно чтобы в машину влезла складная коляска и два чемодана :-). Диспетчер сам подбирает машину из тех, что есть на смене. У нас в смене, например, есть пара человек на универсалах - они на такие заказы и ездят. 24.06.2008 16:42:25, Helly
спасибо! Дельный совет! 24.06.2008 14:08:41, Потомайо
В автокаталоге есть описание всех моделей, тем более под вашу марку авто, в т.ч. объем багажника в литрах, учитывая модель седан,хетчбэк или универсал. А "обычный легковой автомобиль" -не название, машины даже одного класса отличаются объемами багажника. 24.06.2008 13:12:04, Атом
А ничего, что багажники у разных обычных автомобилей разного размера?
(Обычные чемоданы обычно помещаются)
24.06.2008 12:10:24, kateD
Kno
У всех разные, или вы имеете ввиду багажник что на крышу цепляется?
24.06.2008 12:08:25, Kno

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!