Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Льняна и бобрик

Как всегда нужен коллективный разум

Значит, 24 я записана на экзамен в ГАИ. Машины моего инструктора не будет, потому что инструктор в отпуске (до 15 июля). На одной из машин, которая будет - взяла сегодня занятие. Ну, не очень, конечно... Педали гораздо чутче реагируют... Три раза заглохла... Млин, не сдавать ничего??? Ждать инструктора??? Или все равно попытаться???
ЗЫ: На машине инструктора не глохла ни разу... Может, он мне сцепление придерживал, а???
ЗЫ2: Этот инструктор, хозяин опробуемой машины - очень удивился, что я "без подстраховки", типа, это нереально, все куплены-перекуплены... Не нравится мне такой базар:(
20.06.2008 21:51:37,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, "базар" именно такой((( Но попробовать можно. Не ждать же месяц. Но если не сдадаите, потом, конечно, на машине инструктора сдавать уже никогда не дадут. 23.06.2008 07:03:02, Аня (мама Егора и Тимы)
Льняна и бобрик
в смысле не дадут??? 23.06.2008 14:58:40, Льняна и бобрик
Идти сдавать. если есть возможность с кем-нибудь потренироваться до сдачи. А так все инструкторы разводят на деньги жутко, не стоит так сразу, не попробовав самой сдать вестись на их развод! 22.06.2008 23:55:50, Йоко
Rulezza
Сцепление инструктора бегегут, еще подсос включают. Но теорию сдать сможете без "подстарховки", а дальше думайте сами. Здесь неправильные советы давать не принято. ИМХО: попытка не пытка. 21.06.2008 14:54:57, Rulezza
LU
сдавай, конечно! только вот с ребенком я бы не советовала... могут не допустить. ессно, наверняка такого правила/закона нет (о том,что дети в машине не допускаются при сдаче:), но мы ж знаем, что у них СВОИ "правила и законы"...
если совсем некому будет оставить - могу помочь поразвлекать твоего зайца:)
21.06.2008 14:39:12, LU
Льняна и бобрик
да вроде муж пообещал на завтра отпроситься... спасиб:) 23.06.2008 14:59:55, Льняна и бобрик
LU
удачи!!!:) не волнуйся, все будет хорошо! даже если вдруг (ВДРУГ!) не сдашь - опыт сдачи экзамена - это положительный опыт:) 23.06.2008 22:02:55, LU
Рината
сдавайте в любом случае. Когда я сдавала,
экзамен зачитывался по частям. Сейчас,
наверное, то же самое. Т.е. Вы в первый раз
сможете сдать хотя бы теорию. В лучшем случае-
теорию и площадку.
21.06.2008 12:48:40, Рината
А как у вас дела с медсправкой - решился вопрос? 21.06.2008 00:21:40, margo_77
Льняна и бобрик
нифига:( ну, то есть в медсправке от автошколы (кстати, печать стоит медзаведения на Дубнинской) стоит - только в очках или линзах. Эти дамы в автошколе даже распечатку с аппарата прочитать не смогли, не говоря уж о том, что они проверяют зрение в полутемном подвале:(
Ну а все остальные врачи говорят, что таких очков/линз не бывает. Если будет какое-нибудь требование от ГАИ про очки - тогда буду проходить повторно медкомиссию в другом месте, руководствуясь справкой, где норма по зрению:) Типа, в феврале была спазмоаккомодация:)
21.06.2008 00:34:49, Льняна и бобрик
Дэви
Ну так получите другую медсправку. Их счас как грязи везде делают. потом поздно будет - в правах уже напишут, что вождение только в очках или линзах и придется права терять/переделывать.

21.06.2008 12:18:32, Дэви
А при чем тут права? У меня в справке написано, что "очки или линзы", никаких проблем с правами никогда не было ;)
Справка эта вообще почти не нужна (при получении прав и для ГТО), так что возможно, имеет смысл вообще забыть про нее.
21.06.2008 13:21:07, kateD
Дэви
А вы когда получали?
Я - в августе 2007. В правах написано - годен в очках или линзах, в соответствии со штампом на справке.
Несмотря на то, что фотография без очков.
21.06.2008 18:44:33, Дэви
КляксА
Странно, я получала осенью 2007 года. В справке у меня печать стоит, что нужны очки или линзы, фотка на правах без очков (да я их и не носила никогда), никаких упоминаний об очках на самих правах нет, езжу только в линзах. 22.06.2008 00:15:58, КляксА
LU
и мой отец недавно менял права (ему 73 и в очках всю жизнь) - тоже никаких отметок на правах об очках нет. 22.06.2008 00:49:45, LU
Дэви
:) видимо от гаи зависит 22.06.2008 00:32:28, Дэви
Правам шесть лет, но суть то не поменялась.
Ну и в правах написано, что очки или линзы. И что? Неужели, правда, думаете, что гаишники будут у вас в глазах ковыряться? :)
Экзамены сдавала без очков, потом только заказала их, (зрение оказалось хуже, чем у автора и ездить мне комфортнее в очках). Сдавала три раза - ни один гаишник даже вопроса не задал про очки или линзы.
(Фотография без очков в правах)
21.06.2008 19:49:55, kateD
Дэви
Ковыряться не будет, но обманывать то зачем?
Если действительно зрение именно такое, то нужно взять другую справку и избежать гипотетических проблем в дальнейшем.
22.06.2008 00:30:33, Дэви
Льняна и бобрик
моя справка в гаи уже зарегистрирована... 23.06.2008 15:01:49, Льняна и бобрик
Rulezza
Ну наверное не со сто процентным зрением такое ставят? Надо действительно в очках ездить. У меня -1 отметки никогда не ставили. Езжу только в очках. Специально лежат в каждой из машин, где в страховке записана. 21.06.2008 14:20:20, Rulezza
LU
по большому счету - без разницы, что написано в мед.справке.
фотографироваться автор будет без очков,разумеется. гаишникам автор не обязана предъявлять эту мед.справку. на правах никаких отметок о вождении в очках не ставится. так что - без разницы, какая у нее справка. и платить деньги за другую справку - нет смысла.
у меня тоже -1, и я тоже езжу в очках или линзах. а у автора -0,25! к тому же - только один глаз, второй 100%. какие очки могут быть - в ситуации автора?:)
21.06.2008 14:35:09, LU
Rulezza
Ну да, в правах отметка не ставится. У мужа минус 7, в справке про это написано. Права чистые.
Льяна не волнуйся, врачи рекомендовали солнцезащитные очки :)
21.06.2008 14:42:03, Rulezza
Льняна и бобрик
:-))))) 23.06.2008 15:02:54, Льняна и бобрик
Попробуйте сдать. Зачем ждать? Даже если в этот раз не получится, второй раз сдавать всегда спокойнее ;) 21.06.2008 00:20:56, kateD
+1 Тоже считаю,что надо попробовать:) Удачи вам! 21.06.2008 00:23:23, margo_77
Льняна и бобрик
Спасибо:) Я и сама думаю, что буду пробовать:) Главное, чтобы муж опять в командировку неожиданно не собрался...:) А то с ребенком сидеть некому:) 21.06.2008 00:35:48, Льняна и бобрик
ЕК настоящая
Избитый прием: "Закошмарить клиента и взять денег за помощь". 20.06.2008 22:12:45, ЕК настоящая
Льняна и бобрик
да ну, я не верю... не верю, что меня можно "закошмарить", а вот то, что гаишники будут от нашей автошколы ожидать исключительно таких "с помощью" - это даа... это вызывает опасение... 20.06.2008 23:00:58, Льняна и бобрик
ЕК настоящая
Гы.
Вот видите, Вас уже закошмарили.
20.06.2008 23:02:04, ЕК настоящая
Льняна и бобрик
:))))))))))))) Кто-то здесь обсуждал, что школы делятся на те, которые знания дают и те, которые склоняют к оплате... Неужто наши инструкторы и сюда добрались??? Пока я здесь этого не прочитала, мне и в голову такой вариант не приходил:) 20.06.2008 23:24:20, Льняна и бобрик

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!