Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Парктроник. В расстройстве:(
Хотела-купила. Пока не ставили. попробовали просто подключить в гараже. Орет как ненормальный. Если он будет так орать после утановки...Может ну его совсем? Все же выкинутые 4 т.р. за покупку, это не 9 (покупка и установка). Или когда поставлю, радоваться буду? Поделитесь опытом, если у кого сей девайс стоит.
09.06.2008 12:36:03, Мрука
19 комментариев

есть с регулятором громкости. у меня регулятор громкости в багажнике стоит, можно совсем отключить звук. у мужа без, орет оч противно. можно попробовать заклеить динамики. просто скотчем - звук приглушится, я в свое время делала так на детской игрушке которая громко кричала.
09.06.2008 20:02:34, пассажирка с правами

ессно если вы едете задом и приближаетесь к препятствию он Будет орать... Громче или тише зависит от ... 09.06.2008 13:18:25, КошМарочка
Да... Тока я купила с датчиком и на передний и на задний бампер. То есть теперь он будет всегда орать... Допустим, я на светофоре стою. сзади машина, впереди машина... Или все не так драматично?
09.06.2008 14:36:56, Мрука

Парктроник для переднево бампера щитаю баловством и наветервыкинутымиденьгами...))) Задний парктроник ПОЛЕЗЕН однозначно.
Допускаю, что ваши датчики ЗАОРАЛИ в гараже по банальной причине близости препятствия к датчикам (к примеру, какой-нибудь датчик лежал на столе)))...
Физика - полезный учебник...))) 09.06.2008 14:51:34, ГрандПапчик

Практиццки все знакомые мужского пола искренне глумятся при слове "парктроник".
09.06.2008 16:44:27, RED-BLUE

можно и без парктроников, но с ними УДОБНЕЕ...))) 09.06.2008 16:53:36, ГрандПапчик

нет :) есть такая кнопка в салоне включить/выключить парктроник. Еще он сам включается при движении назад и сам выключается когда двигаешься вперед с какой-то там скоростью (10 км в час, вроде)
09.06.2008 20:31:47, Dragonfly

Спасибо! Поддержали и даже успокоили:) А он именно ОРАЛ и именно "как ненормальный":))) Очень уже громко, навязчиво и неприятно. Сегодня буду устанавливать:)
09.06.2008 15:31:05, Мрука

Если он будет шептать приятным ненавязчивым и мяХким голосом, то вы побъёте все машины вокруг...))) 09.06.2008 15:54:44, ГрандПапчик
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.