Привет всем! Пробовала тут на своей машине поехать. вообще смех и грех! - что-то потекло сзади.... исправили (ложная тревога - протекла тормозная жидкость из канистры в багажнике и нашла дырочку!!! зато багажник помыли:))
Потом поехала - через минуту вырубилась вся приборная панель + поворотники + едем только на аккумуляторе!!! - доехали до стоянки -проверили - перегорел предохранитель... заменили.
Поехала опять - выехала на Мурановскую - перегорел другой предохранитель - вырубились поворотники и аварийка!
Сегодня пойду в магазин за предохранителями, а заодно за свечным ключом и ремнём генератора (про запас!)
Какие-то высшие силы никак не хотели меня пускать на большую дорогу!!!!!!!!! :))))))))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТАк, на всякий случай -когда сидишь и трясешься как осиновый лист -машина выдает всякие бяки, по закону подлости. Советую и дальше ездить, для нарабатывания водительского мастерства, и все( и вы и машина) будут спокойнее. А если машина старая, то элементарно все тонкие места придется проверить и что можно поправить.
09.06.2008 10:39:38, Атом
Спасибо! Машине 4 года, муж ей ТО двигателя на днях сделал, всё проверил на сервисе, сцепление там, тормозные колодки заменил... А ездить буду конечно, страха вот нет, но повышенная осторожность присутствует... это я себе с инструктором на соседнем сиденье позволяла погонять, а тут и машина совсем другая (училась на иномарке) и ответственность в разы больше. Но интересно:)
09.06.2008 11:18:50, мама♥дорогая

Вот и ездите и далее острожно и аккуратно, но постоянно, у меня страх был все же слабее желания ездить самостоятельно. Опасно потом будет ложное чувство, что все знаешь и умеешь, но это следующая стадия. Нормально пока все у вас. Все что может сломаться, поправите и машина перестанет "капризничать".
09.06.2008 11:51:12, Атом
тоже подобное было,, поехала на встречу выпускников, по дороге машину затрясло и начало дрыгать (бензин кончился), вся светомузыка перестала гореть (что то с рэле).. Доползла, а точнее додрыгалась на заправку, заправилась и отъехала в уголок что б глянуть че свет не горит.. Поднимаю капот и стою вся такая нарядная, с белыми рукавчиками и тупо смотрю в машину... И чо я ее открыла? И куда тут смотреть надо? Мужики мимо проезжали хихикали :) Отец мне часто говорит что пока он ездил на машине-ни чего не ломалось, а стоило мне сесть, то все сразу ломается, откручивается, стучит и трясется.
09.06.2008 10:25:56, Amazonka (Женя 3года)
:)) а я по книжке выясняла, из-за чего там может всё погаснуть, и где это искать/смотреть:)) муж меня так "натаскивает".
09.06.2008 11:12:20, мама♥дорогая

А может их таки послушать??? 09.06.2008 09:38:39, ГрандПапчик

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.