Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рено Сценик, Форд Фьжн или Ниссан Ноут?
отобрали вот три машинки для выбора, отзывы о всех трех самые противоречивые(( поэтому прошу совета женского :) что выбрать? Есть у кого опыт использхования, какие + и -??
08.06.2008 16:27:36, М@нечк@
11 комментариев
спасибо! ноут рассмотрела поближе-не нравится что сзади расстояние от края до заднего сиденья очень мало - безопасность(( сценик выситала и рассказали-сыпется.. пока фьюжн.. красненький)) но еще думаем
09.06.2008 16:31:03, М@нечк@
По мне так Ноут из этих 3х. Сценик не нра совсем, у Фьюжена (или фьюжна ? :-)) сзади места мало-мало, не оч. удобно задним пассажирам. и как-то ниссан мне в принципе больше нра, чем форд. насчет выше-ниже: субъективно мне фьюжн выше не показался. но все советы - это так, развлечься, ездить-то вам - вы и смотрите - садитесь, выбирайте, примеряйте.
09.06.2008 14:41:46, Umka
Опель Мерива
09.06.2008 14:22:28, Иоанна с работы
Классная машинка, да? :)
Небольшая, вместительная, высокая, дружелюбная :). 11.06.2008 11:07:07, Иоанна с работы
Небольшая, вместительная, высокая, дружелюбная :). 11.06.2008 11:07:07, Иоанна с работы
Это как раз те машины из которых мы выбирали:) Выбрали в результате Ситроен Xsara Picasso.
Хотя эту машину даже не рассматривали. Случайно увидели и влюбились. Езжу на ней уже 2 месяца. Довольна очень. Надеюсь, так дальше и будет.
Форд оказался маловат для семьи с двумя детьми и поездок на дачу в другой регион. Ниссан Ноут очень нравился, пока в него не села. Не для меня он оказался.
08.06.2008 20:43:50, logdan
Хотя эту машину даже не рассматривали. Случайно увидели и влюбились. Езжу на ней уже 2 месяца. Довольна очень. Надеюсь, так дальше и будет.
Форд оказался маловат для семьи с двумя детьми и поездок на дачу в другой регион. Ниссан Ноут очень нравился, пока в него не села. Не для меня он оказался.
08.06.2008 20:43:50, logdan

Из Ноута и Фьюжена остановились на Фьюжене - у Ноута докатка, у Фьюжа - полноразмерная запаска. Ценник - Ноут подороже будет. Высота машины - Фьюжен выше, что именно нам очень немаловажно. Ну и опять же обзорность - из Фьюжена глядеть на дорогу не мешает ничего, в Ноуте приходится вертеться в кресле, чтобы все углядеть (это все имхо, имхо и еще раз имхо - может, только у меня телосложение такое :-)))
Единственное - приборы в Форде ну прям как у детской машинки :-))) Простецкие на вид, просто до ужаса... Но заради обзорности и удобства посадки было решено на это наплевать :-)
Когда купим Форд - смогу рассказать больше :-))) А пока только так вот... 08.06.2008 20:19:05, Helly

У нас Фюьжен отпалд сразу - как только села в него, разочаровалась и вышла. Моё разочарование года:)
09.06.2008 01:29:52, belka_kate

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.