![]() Дорожное происшествиеКоличество машин все увеличивается, и все новые выпускники двухмесячных автошкол садятся за руль. Только вот качество российских дорог, остается, к сожалению, прежним, уважение к правилам дорожного движения – тоже, а тему взаимоотношений водителей лучше не затрагивать. |
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорожное происшествие
10 комментариев
По моему, речь все же идет о физической травме. Скажем, в результате резкого торможения, заноса. Из своего опыта поддерживаю автора, после мелкой аварии (ударили машину сзади) через несколько часов начало хватать спину в разных местах, да так сильно. Хорошо, что прошло за пару дней. А сразу удар почти не почувствовался.
25.10.2002 05:08:15, Аня
по-моему, ерунда редкостная, смешение котят с котлетами, то бишь, травмы психической и физической, полунаучная чушь, да еще за деньги, так как статья - не из категории личного опыта...
24.10.2002 17:39:41, Musia

24.10.2002 11:29:10, Наташенька
а кто у нас в больницах болезнь с таким диагнозом ставить ЛЕЧИТЬ будет? А ставить его? Да и не повезут тебя на скорой в больницу, у них и так работы хватает...У нас на обычных больных врачей не хватает, а тут такое? Скажут валерьяночки попейте и все...
согласна с Елочкой, перегнули палку, мое ИМХО. 23.10.2002 17:48:39, Иришка с детишком
согласна с Елочкой, перегнули палку, мое ИМХО. 23.10.2002 17:48:39, Иришка с детишком
По-моему в статье перегнули палку. Может, уж сразу в больницу....
23.10.2002 16:17:16, Елочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|