Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большое Солнце

Хелпик Очень конкректный

НЕ переносите плиз в автоконфу, там только обсуждают проблемы((((

Девочки у кого нить есть знакомый гаишник??? нужен совет - сегодня днем в патрульной машине забыла пормоне с доками - при том свои доки забрала, а в пормоне остались права мужа и доверенности. САмое поганое - гаишника не запомнила по фамилии, машину тоже, кроме того что она советская раздобаная и с мигалкой по всей крыше((((((((
в Управлении сказали ваши проблемы. может позвонят.

жутко стыдно перед мужем(((

если ест кто нить кто может в этой ситуации проконсультировать и сказать куда бечь - буду ОЧЕНЬ благодарна)))
30.05.2008 19:16:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое Солнце
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! всем кто просто прочитал топик, и кто вечером звонил мне на мобильный с помощью))) все разрешилось - гаишники закончили службу в 9 вечера и сдали все в дежурную часть. наверное, мой вопль (после получения своих доков) - Спасибо Господи, что есть еще добрые гаишники!! был услышан в нужном месте и все завершилось хорошо)))

PS - удивила реакция мужа на всю мою суету - ну ладно Солнышко я пешком похожу)))))))))) ну не водитель он не водитель, машины и пробки его бесят и страшно нервируют)))
01.06.2008 00:15:40, Большое Солнце
Crwin
Мне бы такое терпение как у Вашего мужа! Завидую.... 05.06.2008 15:14:20, Crwin
Большое Солнце
)))вот за это его и люблю - спокойствие во всех ситуациях))) 06.06.2008 00:30:14, Большое Солнце
Helly
1.Если сидели в гаишной машине, значит, был протокол? Посмотрите в нем, там есть фамилия и звание гайца.
2.В каком районе Вас остановили? Можно позвонить в УВД и узнать, что за подразделение там работает и где эта рота/батальон базируется, и звонить уже им. У них есть журнал патрулирования - какая машина на какой улице в этот день несла дежурство.
3.На худой конец, можно найти телефон службы собственной безопасности УВД, они там все телефоны, даже засекреченные для простых смертных, знают. Мне там дядечка очень вежливо отвечал, посоветовал куда звонить и выдал все нужные телефоны даже с ФИО-званием владельца и почтовым адресом. Телефоны СБ есть в Интернете.

Только вот знакомых гайцов советовать смысла нет, они сами о себе говорят "У нас друзей нет". Типа, нефиг со своими проблемами обращаться. Сталкивалась пару раз, потом плюнула - дешевле все проблемы решать через НЕзнакомых гайцев - там можно просто дать денег.
31.05.2008 13:03:02, Helly
Большое Солнце
не было протокола, был бы я бы конфу не засоряла "блондинистым воплем")))почему не было см. мой ответ последнему из могикан)))

все мероприятия, описанные вами, провела с точностью частного детектива))) результат в общей благодарности)))
01.06.2008 00:10:19, Большое Солнце
Пуляющий Peter
Поменять мужа(c)? :))) NP (-) 31.05.2008 12:08:43, Пуляющий Peter
Последний из могикан
Вот нафига это Г=о к нам переносят?
типа мы уроды , не переносите в авто.
30.05.2008 23:57:06, Последний из могикан
Большое Солнце
чего обижаетесь))))не надо так нервы тратить на это "Г**" как вы выразились, просто с вашей конфой у меня уже прецеденты были, и действительно только обсуждали. Но даже за это я вам благодарна - что вы тогда просто прообсуждали, толком не помогли. Я просудилась с СК и водилой 1,5 года, прошла все круги административного ада,мирового и федерального судью,экспертизу в Минюсте РФ, АСУД ГИБДД и т.п. прелестями, и выиграла!!!!и теперь консультрую друзей по поводу схем ДТП,правильных показаний описаний и т.д. а с гайцами так вообще колдовство - история про МинЮст ПОЧЕМУ то вводит их в ступор, и они сразу отдают документы прощаются и желают счастливого пути, даже если я собрала 4 киприча на Покровке))))

Еще раз вам спасибо , что хотя бы прочитали)))))))))))
УДАЧИ НА ДОРОГАХ)))
01.06.2008 00:06:45, Большое Солнце
Shi
+1, после такого по делу даже отвечать не охота :( 31.05.2008 10:29:14, Shi
Helly
+1, но ведь у человека действительно проблема :-( 31.05.2008 13:06:24, Helly
Shi
а не факт, что здесь она читать будет - здесь <только обсуждают проблемы>.

Почитала выше Ваши советы - очень здорово, по-доброму, думаю, доступно каждому;)
31.05.2008 20:48:54, Shi
ЕК настоящая
И что? Ей твоя помощь не нужна, ей нужен знакомый гаишник ее подружек.

Меня другое удивляет: зачем спрашивать о вкусе устриц, идя для этого специально к бедуинам. Пусть даже они хорошие люди, а жители приморья - плохие.
Мне всегда казалось, что если нужен конкретный совет и помощь, то лучше спросить у того, кто знает, чем у любимой подружки.
31.05.2008 13:23:42, ЕК настоящая
Лиса Патрикеевна
не фига себе "ваши проблемы"... еще раз туда же позвонить, пообщаться с другим человеком, который будет больше человеком, извиняюсь за тавтологию. У меня так подруга ключи от машины оставила, в которое трое етей сидело, пока она с гайцами в их машине общалась - в итоге 20 минут по дороге бегала и волосы рвала, хорошо в машине форточка была приоткрыта. Но там гайцы увидели ключи и вернуись к ней - отдали. 30.05.2008 20:58:51, Лиса Патрикеевна
Веснушка :)
намылила ? 30.05.2008 20:47:14, Веснушка :)
Веснушка :)
Надо конкретно узнать в каком р-не это было! Патрульная машина какого р-на? Улица как называется? Дежурный знает патруль, по расстановке, кто дежурил. Подъехать в отделение, в 22.30 меняется смена, может сегодня успеете их выцепить!!! Если Гаишники нормальные были, то в дежурную часть отдадут Ваши доки... 30.05.2008 21:09:57, Веснушка :)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!