НЕ переносите плиз в автоконфу, там только обсуждают проблемы((((
Девочки у кого нить есть знакомый гаишник??? нужен совет - сегодня днем в патрульной машине забыла пормоне с доками - при том свои доки забрала, а в пормоне остались права мужа и доверенности. САмое поганое - гаишника не запомнила по фамилии, машину тоже, кроме того что она советская раздобаная и с мигалкой по всей крыше((((((((
в Управлении сказали ваши проблемы. может позвонят.
жутко стыдно перед мужем(((
если ест кто нить кто может в этой ситуации проконсультировать и сказать куда бечь - буду ОЧЕНЬ благодарна)))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS - удивила реакция мужа на всю мою суету - ну ладно Солнышко я пешком похожу)))))))))) ну не водитель он не водитель, машины и пробки его бесят и страшно нервируют))) 01.06.2008 00:15:40, Большое Солнце

2.В каком районе Вас остановили? Можно позвонить в УВД и узнать, что за подразделение там работает и где эта рота/батальон базируется, и звонить уже им. У них есть журнал патрулирования - какая машина на какой улице в этот день несла дежурство.
3.На худой конец, можно найти телефон службы собственной безопасности УВД, они там все телефоны, даже засекреченные для простых смертных, знают. Мне там дядечка очень вежливо отвечал, посоветовал куда звонить и выдал все нужные телефоны даже с ФИО-званием владельца и почтовым адресом. Телефоны СБ есть в Интернете.
Только вот знакомых гайцов советовать смысла нет, они сами о себе говорят "У нас друзей нет". Типа, нефиг со своими проблемами обращаться. Сталкивалась пару раз, потом плюнула - дешевле все проблемы решать через НЕзнакомых гайцев - там можно просто дать денег. 31.05.2008 13:03:02, Helly

все мероприятия, описанные вами, провела с точностью частного детектива))) результат в общей благодарности))) 01.06.2008 00:10:19, Большое Солнце

типа мы уроды , не переносите в авто. 30.05.2008 23:57:06, Последний из могикан

Еще раз вам спасибо , что хотя бы прочитали)))))))))))
УДАЧИ НА ДОРОГАХ))) 01.06.2008 00:06:45, Большое Солнце

Почитала выше Ваши советы - очень здорово, по-доброму, думаю, доступно каждому;) 31.05.2008 20:48:54, Shi

Меня другое удивляет: зачем спрашивать о вкусе устриц, идя для этого специально к бедуинам. Пусть даже они хорошие люди, а жители приморья - плохие.
Мне всегда казалось, что если нужен конкретный совет и помощь, то лучше спросить у того, кто знает, чем у любимой подружки. 31.05.2008 13:23:42, ЕК настоящая

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.