Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.05.2008 19:09:49

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
личный опыт :((
может поздно но, скажу следующее, если права выписали временные на 2 месяца, то с ними дают сразу 2 (две) копии протокола. В протоколе в конце - указано куда приехать за правами, и в случае положительного решения (оплата штрафа иль ещё чего) возвращают права в обмен на 1 -ну копию протокола и временные права - все делают при наличии паспорта 30.05.2008 15:10:53, личный опыт :((
Занудчик
и вы потом будете мужу рассказывать, что тут вам наговорили??? Такое ощущение, что ни вы, ни муж ваш не понимаете ни в правах, ни в правилах, а так ездить - нехорошо и неправильно, имхо...

пианому место за пианино, но не за рулём "в пределах нормы", тут с народом я согласный...
26.05.2008 11:30:49, Занудчик
"в пределах нормы" это не мои слова, а врача. это первое. Как и в каком состоянии ездить - не учите, плиз, не первый год за рулем. Муж не пил, но был запах. Это вам о чем нибудь говорит? или вы верите в справедливость и неподкупность? за несоставление протокла инспектор "попросил" - "полтос". явно не 50 рублей. Далее - врач. состояние - в пределах нормы. Никаких исследований врач не делала, т.к. видимо была уверена, что муж трезвый. 26.05.2008 12:01:10, МЕЛ`ок
Занудчик
< Муж не пил, но был запах. Это вам о чем нибудь говорит?>

это мне говорит о многом...)))
26.05.2008 12:09:50, Занудчик
Kno
не пил, но запах был :) в час дня. 26.05.2008 12:09:38, Kno
Vyka
моего папу так пытались обвинить-"запах же есть". Правда время было 6 утра и он свежевыбритый и наодеколоненный ехал в аэропорт :) Так что не всегда запах означает, что человек пил :) 26.05.2008 23:39:27, Vyka
ГрандПапчик
осталось ещё инопланетян вспомнить...))) от них тоже запах бывает...))) 26.05.2008 23:47:14, ГрандПапчик
ЕК настоящая
Нюхал? :))) 27.05.2008 15:37:50, ЕК настоящая
ГрандПапчик
горелым пахнет... от плотных слоёв атмосфЭры...;-))) 27.05.2008 17:57:40, ГрандПапчик
ой, и не говорите! Ужасно смешно и такого не бывает, чтобы не пил, но запах был. 26.05.2008 12:15:18, МЕЛ`ок
Kno
Разводка чтоль?

Дэпээсники, врачи - они не знают вашего дорогого супруга, который в рот никапли не брал за последний месяц, а запах алкоголя следствие зубной пасты. Муж утверждает что не пил, ему никто не верит кроме жены! (тема достойная ток-шоу) Задавайте точнее вопрос "что делать если поймали за рулем слегка пьяного мужа" или "как странно пахнет алкоголем, при длительном (больше 12 часов) воздержании от оного".

26.05.2008 13:53:45, Kno
Rulezza
Это вы жизнь не знаете. 26.05.2008 13:11:42, Rulezza
Kno
В пределах нормы? Я вобще не очень хорошо представляю эту норму, но все же он пил?
А выпил - за руль не садись. У меня это даже ребенок знает...
26.05.2008 11:26:22, Kno
в час дня? нет, не пил. я тоже не знаю такую норму, посему и обратилась сюда с вопросом - что ожидать? 26.05.2008 12:01:53, МЕЛ`ок
ГрандПапчик
А ожидать теперь решения суда, поскольку прав лишает только суд.

И вот почитайте вместе с мужем полезный очень сайт для водителей, раз уж интернет даёт такие возможности...)))
26.05.2008 12:07:10, ГрандПапчик
Он ничего не подписывал? 25.05.2008 23:57:24, ВВС
насколько я поняла - протокол какой-то. Что его отстранили по статье 12.8. Да, никаких анализов не сдавал. Только какие-то тесты. 26.05.2008 01:19:40, МЕЛ`ок

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!