Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.05.2008 19:09:49
17 комментариев

пианому место за пианино, но не за рулём "в пределах нормы", тут с народом я согласный... 26.05.2008 11:30:49, Занудчик
"в пределах нормы" это не мои слова, а врача. это первое. Как и в каком состоянии ездить - не учите, плиз, не первый год за рулем. Муж не пил, но был запах. Это вам о чем нибудь говорит? или вы верите в справедливость и неподкупность? за несоставление протокла инспектор "попросил" - "полтос". явно не 50 рублей. Далее - врач. состояние - в пределах нормы. Никаких исследований врач не делала, т.к. видимо была уверена, что муж трезвый.
26.05.2008 12:01:10, МЕЛ`ок

это мне говорит о многом...))) 26.05.2008 12:09:50, Занудчик

ой, и не говорите! Ужасно смешно и такого не бывает, чтобы не пил, но запах был.
26.05.2008 12:15:18, МЕЛ`ок

Дэпээсники, врачи - они не знают вашего дорогого супруга, который в рот никапли не брал за последний месяц, а запах алкоголя следствие зубной пасты. Муж утверждает что не пил, ему никто не верит кроме жены! (тема достойная ток-шоу) Задавайте точнее вопрос "что делать если поймали за рулем слегка пьяного мужа" или "как странно пахнет алкоголем, при длительном (больше 12 часов) воздержании от оного".
26.05.2008 13:53:45, Kno

А выпил - за руль не садись. У меня это даже ребенок знает... 26.05.2008 11:26:22, Kno
в час дня? нет, не пил. я тоже не знаю такую норму, посему и обратилась сюда с вопросом - что ожидать?
26.05.2008 12:01:53, МЕЛ`ок

И вот почитайте вместе с мужем полезный очень сайт для водителей, раз уж интернет даёт такие возможности...))) 26.05.2008 12:07:10, ГрандПапчик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.