У нас тут так много умных голов, может кто что подскажет, какую мыслю умную.
Но для начала ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы вчера так болели, прямо гордость меня взяла, распечатаю мужу покажу. Мы тоже скакали по дивану как умалишённые, счастью не было предела!!!
И сегодня весь день улыбаюсь.
А думаю то я вот над чем. Собрались менять машину (своя уж постарела, сыпется и очень дорогая в обслуживании - ровер25 у нас).
Смотрели эконом класс: фокус, ланцер, ну м.б. короллу.
А потом нашлись знакомые, которые обещали скидку на Шевроле лачетти, поехали её смотреть.
ПОсмотрели и захотели Шевроле Эпику :) Подороже, но скидку ж сделают и уж очень понравилась.
А тут вот сегодня ответили, что скидки не будет, сменился начальник по продажам :((
А мы не знаем, что теперь делать, уже ж почти купили, уже представляли себя с ней и в ней, а теперь - заново что-то искать-присматривать или плюнуть и взять её, хоть и дороговато для нас...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возьмите в др.салоне - во-первых,на нее скидку можно выбить - на допы точно, плюс подарки там всякие (мы даже на дешевенький ланос скидку на допы выпросили:))) нам,правда,пытались сказать,что скидки начинаются от лачетти и дальше,а дешевые машины - они и так дешевле некуда:) - но муж у меня умеет ласково разговаривать:), во-вторых - ну чисто по-человечески,мне бы как-то не очень приятно было бы в том салоне брать... не знаю,насколько реальные скидки тебе обещали - но вот так вдруг,в один день,начальников продаж не увольняют... 19.05.2008 15:54:17, LU

посмотрите по другим дилерам. скидка минимум в 500 у.е. уже заложена с цену машины- мы вот сколько пкупали- минимум 500 у.е. выбивали скидку. 19.05.2008 14:10:59, fedinakatya

я бы тоже из принципа не стала покупать в этом салоне.
если машина ОЧЕНЬ понравилась - псомотрите у других диллеров,
скидку делают почти везде - если не на машину, то на доп.оборудование 19.05.2008 15:12:19, mother tanya
разводили вас небось, с этой скидкой...
19.05.2008 13:30:25, Изольда Тихоновна
имхо не люблю шевроле) По крайней мере авеа отстой полный, движок слаабенький, дизайн - простенький, лачетти говорят сыпется, хотя с виду симпатичная... лансер с ней даже сравнивать не стоит. Правда на десятом лансе я не ездила сама, у меня 9-ка. А то что большаая - это чисто женский поход:) Надежность важнее:)
19.05.2008 15:07:15, Лиса Патрикеевна
забавно "слышала, сыпется". Я тоже вот много чего слышала. Влезла исключительно как владелица лачетти уже 3,5 года. Нет, чисто теоретически мне могло и повезти, конечно, но у меня ТТТ ниче ни откуда не сыпецца:)
21.05.2008 15:41:11, Сашик
<"слышала, сыпется". >
у тебя тоже сыпецца, ты просто НЕ СЛЫШИШЬ...))) 23.05.2008 21:00:12, ГрандПапчик
ну,авео вообще не из этого класса. эпика вообще позиционируется чуть ли не круче мазды6 (у нас шестерка - мы через год после ее покупки как раз смотрели эпику шевроле - не с целью купить,но ради интереса:). в общем - муж впечатлился начинкой...
19.05.2008 15:45:58, LU
Если уж выбирать этот класс, то либо матрешку, либо фокус в полной комплектации. Я шевроле в последнюю очередь бы смотрела. Хотя их сейчас очень много покупают:)
19.05.2008 15:11:22, Лиса Патрикеевна
а еще говорят,что после 2х лет производства любой иномарки в странах бывшего снг - по закону нужно 30%деталей страны-производителя ставить... т.е. если это украина - то через 2 года обязаны начинять машинку до 30% украинскими деталями, если узбекистан - то 30% узбекскими... может,поэтому и сыпаться начали машинки... те,что через 2 и далее года...
19.05.2008 16:02:54, LU
дык Вы ж про фокусы писали - а фокусы уже дааааавно идут не немецкой сборки...
19.05.2008 16:21:06, LU
Да нет, скидку обещали наши знакомые, которые дружат с бывшим нач/продаж. И другие наши друзья так уже взяли Шевроле Каптиву с неплохой скидкой.
Вот муж позвонил сказал, посмотреть ещё комплектации/цены ланцеров.
:(((
Хочу Эпику. Она такаая большаяаая.
Хочу большую :((( 19.05.2008 13:46:26, Nochka...
Вот муж позвонил сказал, посмотреть ещё комплектации/цены ланцеров.
:(((
Хочу Эпику. Она такаая большаяаая.
Хочу большую :((( 19.05.2008 13:46:26, Nochka...

у тебя тоже сыпецца, ты просто НЕ СЛЫШИШЬ...))) 23.05.2008 21:00:12, ГрандПапчик

ой, а мне говорят, что фокус сыпется :) у нас знакомый на лачетти за два года только лампочки поменял... и у дяди моего два знакомых хорошие мастера по ремонту авто, в автомобилях разбираются.. оба на лечетти ездят... нашей лаче, правда, меньше года, но мы очень довольны :))
19.05.2008 15:26:16, M@don@
19.05.2008 15:26:16, M@don@

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.