Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарок к новой машине

слышала несколько раз, что в салонах при покупке машины дарят разные полезности и приятности. А что именно? Менеджер сказал, что подарки вообще не приняты, но иногда бывают, давайте обсудим, когда машина приедет, и вообще не со мной, а с каким-то главным менеджером. Что можно запросить, чтобы реально получить? :)
19.05.2008 13:49:16,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам парктроники подарили 19.05.2008 19:44:26, Roman2002
Mary-Lea
Мне как-то подарили всяких "защит" на какую-то сумму. Было, мягко говоря, нелишним *-)) 19.05.2008 17:55:51, Mary-Lea
Ирина
Мне к первой машине коврики, набор автолюбителя (огнетушитель, аптечка, трос, знак) дарили. А ко второй- коврики, защиту картера и брызговики с установкой.
В первый раз салон сам презентовал, во второй- я сама выторговала -)))
19.05.2008 14:36:28, Ирина
а сумма подарка зависит от того, наверное, какую машину покупаешь? :) у вас подарки тоже хорошие и нужные во второй раз были. Муж тоже говорит, набор автолюбителя подарят, а я хочу чего-нибудь посущественнее :) а как вы с ними торговались? когда машину заказывали или когда забирали? поделитесь опытом :) 19.05.2008 14:41:37, ливень
Ирина
Видимо, да, наверное, зависит от стоимости машины, поскольку когда заказывали, то я спросила про подарки, скидки и т.п., т.к. это была вторая машина, купленная в этом салоне .. Сказали, что "да будут либо скидка 2% от стоимости, либо подарки на эту сумму, когда машина придет".
Ну а торговалась так, как обычно торгуются -) Почти, как на рынке -))
19.05.2008 14:56:04, Ирина
Затвра едем с племянником забирать машину из салона -парктроник в подарок 19.05.2008 14:11:37, Атом
а вы подарок сразу оговаривали? партроник тоже хочу :)
если не секрет, у вас какая будет машина? вам ее под заказ делали или выбрали из имеющегося в наличии/транзита?
19.05.2008 14:26:28, ливень
Он покупает форд фиесту. Парктроник -это типа акция у них. Пытались в субботу ее вручить без парктроника, пришлось пободаться с руководителем отдела продаж, зато сегодня позвонили, мол завтра забирайте уже с ним, установили 19.05.2008 16:40:15, Атом......

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!