Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пуляющий Peter

Шкоду-Октавию кто-нибудь имел?

Нужны впечатления, часто ли ломаицца, много ли денег жрала, угоняют ли, etc... Думаю о 1.8T года 2001..2002...
10.05.2008 01:16:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
у нас (точнее у мужа) 1.8 турбо 2003 года: НЕ ломалась ни разу, денег жрет обычно -кстати, можно лить 92 бензин, стоит у подъезда (вообще Шкоды малоугоняемы), про Октавушный багажник не буду распыляться - самый большой в классе, суперский, ну и пуляет машинка обаденно - быстро, приёмисто (турбина - есть турбина, аж в сиденье вдавливает при ускорении), довольно плавная (для сравнения - в моей Астре-купешке подвеска куда жестче)! В целом, мы всем-всем очень довольны!!
13.05.2008 16:35:23, Rimusha
Пуляющий Peter
Вроде как раз турбина и дохнет от плохого зибина...
14.05.2008 04:43:30, Пуляющий Peter
Rimusha
да нет (ТТТ), не сдохла, вродь:))) мой муж прЫнципиально льет 92 и утверждает, что в России 92 бензин лучше 95-го, чище:)
15.05.2008 13:04:25, Rimusha
Rimusha
да, забыла уточнить: у нас редкая и топовая шкодовская комплектация Laurin & Klement, так что наш 1.8 Т на автомате (что редко), и весь салон - светлый: сидения кожа+замша, светлый потолок и вся обшивка; цвет машины черный с фирменными Клементовскими хромированными порожками, детальками, шилдиками:) симпатяшная:)
13.05.2008 17:15:32, Rimusha
Hobbit©
1.8Т - Т на подходе .. бюджет ремонта на 1куе. Ещё вопросы ? 12.05.2008 11:27:51, Hobbit©
swehh
Была
Отличная машина, немецкой сборки, брали новую, ездили 3 года, откатала честно, ничего не ломалась, комфортная и вместительная внутри
угонять ее нафик никому не нужно
12.05.2008 10:57:41, swehh
Pampushka
У мужа шкода-октавия 1.8 турбо 06 года, я балдею с этой машины чесслово. особенно разгон))) сама стою в "очереди" на нее, в надежде что если он надумает для себя что-то, я ее себе возьму) правда я не одна такая. А какая у нее коробка!!!!! МКПП!! мечта. Может лучшего я в жизни не видела по причине остутствия дензнаков конечно, но своих денег она стоит точно. 12.05.2008 09:30:02, Pampushka
ЕК настоящая
Витаминку спроси. 10.05.2008 21:28:00, ЕК настоящая
Укачивает в ней сильно. Очень многих. 10.05.2008 21:18:20, КрОлик
Пуляющий Peter
Так сильно пуляет? :) (-) 11.05.2008 11:00:14, Пуляющий Peter
Я ездила пассажиром в трех октавиях, в одной из них - часто и много. Она была как раз 1,8Т. Пуляла классно, ничего не скажешь. Каждое ускорение как полет в космос.
Но укачивало меня во всех. При этом всем остальным пассажирам всех трех экземпляров тоже было хреново, многим гораздо хуже, чем мне. Что-то у этой машины с собственными частотами, входят в резонанс с человеческими.
11.05.2008 16:23:06, КрОлик
ГрандПапчик
скорее она ково-то имела...)))
А впечатления даёт яндэкс, если ево попросить по-человечески...)))
10.05.2008 09:39:25, ГрандПапчик
Пуляющий Peter
Геморойное точилоу? :( Йанэкза йа не знаю, у здесь наротт более-менее знакомый ни разу. 10.05.2008 10:18:29, Пуляющий Peter

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!