Останавливает меня вчера мент, проверка документов. Посмотрел и рассказал анекдот с бородой.
Женщина за рулем как звезда, все ее видят, а она не кого. Не уже ли я так вчера безобразно ехала.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот к чему?
08.05.2008 09:55:20, Кор с работы11 комментариев

Да и вообще, там всегда весело бывает, всегда жалею, что фотика нет... 08.05.2008 16:35:16, колобоча

:) ну морочиться еще по этому поводу. Мы вчера с мужем на двух машинах ехали. Хватило же у него дури, ПЕРЕД ПОСТОМ ГИБДД!, на еще не сменившийся красный поехать. Ну мент ему бах палочкой. Я проехала чуть дальше, стою на аварийке. Сына говорит, ну се, мама, пиши 500 рэ в расход бюджета. Фига. Приехал. Говорю - чо? Он - ничо, проверка документов.
А може и врет :)) 08.05.2008 11:06:20, Акцент
А може и врет :)) 08.05.2008 11:06:20, Акцент
Я б тоже думала, что врет, если бы меня саму ни разу не отпустили просто так при превышении, например, скорости в три (ТРИ) раза.
А так, у меня есть ВСЕ основания сомневаться, что он врет. Да и задержался бы он там гораздо дольше, если бы давал денег - тоже не проканывает. А так, похоже что документы проверяли. Деньги в документы он никогда не кладет... 08.05.2008 11:20:55, Акцент
А так, у меня есть ВСЕ основания сомневаться, что он врет. Да и задержался бы он там гораздо дольше, если бы давал денег - тоже не проканывает. А так, похоже что документы проверяли. Деньги в документы он никогда не кладет... 08.05.2008 11:20:55, Акцент
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание