Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот к чему?

Останавливает меня вчера мент, проверка документов. Посмотрел и рассказал анекдот с бородой.
Женщина за рулем как звезда, все ее видят, а она не кого. Не уже ли я так вчера безобразно ехала.
08.05.2008 09:55:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Да вчера я пожалела, что не взяла фотика. На Рублевке тааакой кадр был!.. Встречку всю очистили, видно, кто-то ехал отмечать иннаугурацию.. Пустая встречка, стоит машина с открытым капотом, над ним склонился мент в зеленой жилетке, рядом прыгает мужик, видимо водитель... Проехала дальше, а там уже едут с мигалками вовсю... Те сзади, видимо, торопились побыстрее починиться.
Да и вообще, там всегда весело бывает, всегда жалею, что фотика нет...
08.05.2008 16:35:16, колобоча
Mary-Lea
Да вряд ли, их вчера на каждом выезде понаставили, им делать было нечего, тормозили просто так кучу народа. А рот болтливый и гайцу надо использовать, только неуклюже получается *-)) 08.05.2008 13:39:44, Mary-Lea
мож, познакомица хотел :) 08.05.2008 14:04:51, Акцент
ЕК настоящая
офф напиши мне в почту, плиз.
09.05.2008 00:03:53, ЕК настоящая
Mary-Lea
А че, запросто *-)) Поставили в "усиление", скучно. Остановил симпатичную даму, надо как-то разговор завязать. Умнее не смог, ну что ж, не у всех ловко получается знакомиться *-)) 08.05.2008 14:32:08, Mary-Lea
:) ну морочиться еще по этому поводу. Мы вчера с мужем на двух машинах ехали. Хватило же у него дури, ПЕРЕД ПОСТОМ ГИБДД!, на еще не сменившийся красный поехать. Ну мент ему бах палочкой. Я проехала чуть дальше, стою на аварийке. Сына говорит, ну се, мама, пиши 500 рэ в расход бюджета. Фига. Приехал. Говорю - чо? Он - ничо, проверка документов.
А може и врет :))
08.05.2008 11:06:20, Акцент
ГрандПапчик
врёт 100% 08.05.2008 11:09:50, ГрандПапчик
Я б тоже думала, что врет, если бы меня саму ни разу не отпустили просто так при превышении, например, скорости в три (ТРИ) раза.
А так, у меня есть ВСЕ основания сомневаться, что он врет. Да и задержался бы он там гораздо дольше, если бы давал денег - тоже не проканывает. А так, похоже что документы проверяли. Деньги в документы он никогда не кладет...
08.05.2008 11:20:55, Акцент
ГрандПапчик
ДВА САПОГА - ГАЛОШИ!!!))) 08.05.2008 11:44:05, ГрандПапчик
Переименоваться, что ли? :)) или в Сапожку лучче, а? :) 08.05.2008 11:47:17, Калоша
ГрандПапчик
к Дню Победы - Сапожык - уместней...))) 08.05.2008 11:51:02, ГрандПапчик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!