Милые дамы.
Два вопроса
1. Приходилось ли вам хоть раз в жизни настраивать (программировать) свою сигнализацию? Типа, уменьшать/увеличивать чувствительность датчиков, назначать новые метки, снимать/устанавливать закрывание дверей при начале движения и т.д.
2. Переводили ли вы хоть раз в жизни, когда сдавали машину в сервис, сигнализацию в ремонтный мод - т.е. чтобы машина не вставала на сигнализацию автоматически, когда ее чинят?
Или вы как сигналку на машине установили, так больше к ней и не прикасались?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Нет, поскольку всегда торчала рядом с машиной в ремзоне и ключи были у меня. Если придется оставить на несколько дней, тогда буду переводить.
06.05.2008 22:02:44, Helly

2. нет... а что это такое? у меня на сервисе берут ключи и говорят "мы позвоним", ни о чем не просят:) 06.05.2008 16:52:33, LU
установили и не прикасались, единственное просила при установке чтобы не орала громко.
06.05.2008 15:45:54, Dragonfly
1. Нет.
2. Нет. Я пыталась освоить инструкцию, как это делается, но загвоздка оказалась в том, что нужно знать <секретную кнопку> под капотом. А когда машину с сигналкой забирали из салона никто про это секретную кнопку не говорил. Может, когда в очередной раз буду сдавать машину на ТО, задам мастеру вопрос "а подскажите мне, как ввести охранную систему в ремонтный режим?"
06.05.2008 15:43:42, Polett
2. Нет. Я пыталась освоить инструкцию, как это делается, но загвоздка оказалась в том, что нужно знать <секретную кнопку> под капотом. А когда машину с сигналкой забирали из салона никто про это секретную кнопку не говорил. Может, когда в очередной раз буду сдавать машину на ТО, задам мастеру вопрос "а подскажите мне, как ввести охранную систему в ремонтный режим?"
06.05.2008 15:43:42, Polett
1. Сама- нет. В сервисе да.
2. Да. Проще отключить чем объяснить как завести :). 06.05.2008 14:08:23, Iggem
2. Да. Проще отключить чем объяснить как завести :). 06.05.2008 14:08:23, Iggem

С каких это пор Вы стали считать себя "Милой дамой"?
06.05.2008 15:31:38, ...Vit66....

PS А какая у Вас сигналка? 06.05.2008 12:55:32, Вот что непонятного я щас сказал? (с) :)))

Шерхан был предпоследний - по-моему, самая удобная. А сейчас - фиг ее знает, машина уже с ней куплена, американская. Муж где-то инструкцию надыбал. Это он меня приучил - у нас машину угоняли, мы теперь нервные. Уже лет 12 прошло с того случая, а вспоминать противно и повторенья не хочется. 06.05.2008 20:19:31, Mary-Lea

С тех пор - 9 лет, на других машинах, ничего не трогаю ;-)))
ЗАЧЕМ???? 06.05.2008 12:35:16, КошМарочка

2. Нет. Просто отдавала ключи с брелком сигнализации, а ремонтники уж там сами разбирались со всем. 06.05.2008 12:27:01, Ирина
1. Нет. То есть да, конечно, но не лично.
2. ммм... кажется, нет. То есть, может быть и да, но уже в сервисе, а не мы. 06.05.2008 12:22:18, Акцент
2. ммм... кажется, нет. То есть, может быть и да, но уже в сервисе, а не мы. 06.05.2008 12:22:18, Акцент
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.