Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

а я сёдня ехала по щелчку в сторону авто

а я сёдня ехала по щелчку в сторону автовокзала и хач ехал на шестёрке- пятёрке не понимаю я в них, включил поворотник и прёт прямо напролом на мою машину,можно сказать таранит я не пропускаю, стала сигналить, так он вылез наполовину торса из окна и стал орать на меня, я не поняла и не слышала,окна закрыты были, состроила ему рожу и поехала дальше, вообщем плохая я не пропустила
29.04.2008 21:11:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rulezza
Хорошо, что не вылез с битой и не побил. Я давеча в пробке веселилась - там два, этих самых, дорогу не поделили? 03.05.2008 16:32:59, Rulezza
Дак он наверное, думал, что он справа и его надо пропустить:)) 30.04.2008 17:40:31, Анаис
LU
гордисся собой?... хорошо,что сегодня ты по эту сторону - но ведь завтра можешь оказаться по ту:(, вдруг завтра ты будешь спешить, а тебя так же не пропустят... может,он реально опаздывал...
не, не оправдываю такие тараны ниразу!!! но просто чисто по-человечески, по-женски, как водитель водителю - тебе в падлу было притормозить,раз ты его видела?
30.04.2008 12:07:41, LU
Стамеска
вот вчера так звёзды сложились, я ниже написала,что на самом деле многих и часто пропускаю, муж,когда рядом сидит так и грит, ну что мол всех так и будем пропускать) 30.04.2008 16:21:40, Стамеска
Правила трех Д помните? Если нет, скоро начнете разбираться в моделях отечественного автопрома. 30.04.2008 10:01:44, Gulchatai
Стамеска
да я уступаю и довольно часто, но тут вот так... 30.04.2008 10:06:07, Стамеска
ЕК настоящая
К чему Ваш пост?
Ведь ясно же, что Вы не "плохая", и сами себя таковой не считаете. Это слово тут ни при чем.:)))
29.04.2008 23:37:19, ЕК настоящая
Стамеска
к тому, что в соседней машине у мужчине не всё впорядке с нервами... 30.04.2008 08:57:52, Стамеска
ЕК настоящая
А у Вас? Все ли у Вас в порядке, если:
"я не пропускаю, стала сигналить, ... состроила ему рожу и поехала дальше" ?
30.04.2008 10:51:24, ЕК настоящая
Стамеска
у меня да, 30.04.2008 11:22:26, Стамеска
ЕК настоящая
Вот и он думает, что у него все в порядке. 30.04.2008 12:41:51, ЕК настоящая
gera
:))))))))))) 30.04.2008 10:56:25, gera

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!