Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бывает же

Помню, смотрела я как-то видео записи в Интернете. Там одна машина парковалась, а вторая подьехала с другой стороны и стала ее выталкивать. ( кто знает ссылку - плиз, дайте) Запись известная, я потом ее по телеку видела.

Так вот, я сильно тогда поразилась..... И вот на днях со мной произошла такая же ситуевина. Я в шоке. Такого хамства в Москве я не представляла. И главное машина обидчика "..зда 3" Ладно, бы что-то приличное:-(
23.04.2008 02:15:40,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
я технически не представляю как можно вытолкать с места парковки?! 23.04.2008 17:08:22, gera
Я ниже ссылку написала. Я когда увидела первый раз в интернете была , гм, поражена...

А потом видела в какой-то бибисишной програме, типа : полицейские сводки.

Вы посмотрите ссылку. Красная явно неправа. Ну это ИМХО,конечно.
24.04.2008 00:05:06, m678
Пуляющий Peter
Рекламу бензина видела, где два Фокуса на круглой ботве, один потом в воду падает? %))
23.04.2008 23:25:13, Пуляющий Peter
Бывают и на копейках такие хамы! От того, что им машины их видимо в грош не стоят. 23.04.2008 13:16:04, MarusyN
А если это Х5 была или Каен вас бы это меньше задело?
23.04.2008 11:05:00, Iggem
Конечно, меньше. Их хамское поведение меня не удивляет :-( 23.04.2008 12:25:56, т678
Vеня всегда удивляет хамское поведение, не зависимо от марки машины,одежды и т.п.
А что вам мешало не пустить мазду посигналить , не уезжать, он ведь просто мог вас не видеть( задом заезжал). Да и вы могли не видеть его, может он раньше приехал начал парковаться ,а тут вы и тоже задом...
23.04.2008 13:06:30, Iggem
Я чессно говоря такой записи не видела :-( А что значит выталкивать? Реально мазда вас толкала??? 23.04.2008 09:34:53, Aksynya
Запись вот.
Как я писала, до прямого контакта не дошло. Но я приехала первая, засунулась туда почти, мазда приехала позже.
24.04.2008 00:00:35, т678
До этого не дошло. :-(

Ситуация была такая: я паркуюсь задом, пол корпуса уже засунула, и тут подъезжает мазда с другой стороны и тоже задом начинает ехать.На мою.

Я испугалась, и ехать перестала. :-(

А так как пол корпуса остались на дороге, и я мешала др машинам , (стали сигналить) , то я уехала.

Когда я вернулась ,мазда стояла уже целиком на стояночном месте, водителя не было :-(
23.04.2008 12:32:41, т678
Пуляющий Peter
Я всегда говорил, все беды от ташнения! :-)
23.04.2008 23:23:53, Пуляющий Peter
тут трудно не согласиться :-) 24.04.2008 00:07:04, т678
Я чегой то не пойму: как вы оба в одно место задами ехали? кто-то задом по встречке запарковывался? Если вы своим пол-корпуса мешали проезжающим машинам, а мазда что никому не мешала своим пол-корпуса??? 23.04.2008 15:48:36, Aksynya
Ситуация очень похожая как по ссылке. Только по ссылке машины передом, а мы задом.

Место расположено так же как и там, а с двух сторон проезжая часть. Только в нашем случае проезжая часть Уже из-за припарковынных паралельно машин.

Если бы ехали по дорожке где парковылась мазда, дорогу перегородила бы она. Но ехали по "моей" дорожке.

24.04.2008 00:12:18, т678
Вполне возможно он подумал, что вы выезжаете. Посигналить надо было, дать понять что вы паркуетесь. 23.04.2008 13:08:41, Iggem
На чем же вы катаетесь, что мазда 3 для вас "неприличная" машина? 23.04.2008 09:30:43, Polett
Я очень прошу прошения!!!! Я была в таком состоянии....

Очень извиняюсь перед владельцами мазд.

23.04.2008 12:34:56, т678
ЕК настоящая
А не надо перед нами извиняться.:)
Лично я переживу.
Вы о другом задумайтесь: Вы боитесь тех, кто состоятельнее Вас, и готовы от них терпеть унижения молча. Утереться. Потому что у него (что?) Кайен, БМВ...? Но как только Вам показалось, что перед Вами человек, недалеко ушедший по социально-материальной лестнице, Вы уже возмущаетесь его хамством.

PS Кстати, а "...зда 6" - "приличная" машина?:) А СХ-7?
PPS Из Ваших пояснений мне показалось, что Мазда не выталкивала Вас вовсе, а просто парковалась, думая, что Вы уезжаете. Оказывается, Вас никто не толкал! А возмущения сколько... Боже ж мой, как же Вы ездите-то каждый день, если такая ерунда Вас возмущает настолько, чтобы запомнить, вернуться домой и эмоционально накатать топик! :)
Везет же Вам: нет у Вас проблем в жизни! :)
23.04.2008 22:18:10, ЕК настоящая
Рината
Я тоже человек эмоциональный.
и это добавляет проблем в жизни. :-(
Сюжет о котором писала автор видела
по ТВ. Там создавалось впечатление,
что одна машина другую именно выталкивает.
23.04.2008 22:58:52, Рината
ЕК настоящая
Но Вас же не вытолкнули! Просто она успела въехать быстрее Вас!
А больше мест не было рядом?
24.04.2008 00:28:10, ЕК настоящая
Меня?

Ну я не знаю..... Если я паркуюсь, машина проезжает передо мной ( место крайнее), пристраивается сзади и начинает ехать на меня.... в момент когда туда еду я...

Во-первых , мои намерения были прозрачны.Во -вторых, я приехала первая.
А в третьих, пойду выпью валерьянки -и спать.

Мест больше не было вообще.
24.04.2008 00:56:20, м678
ЕК настоящая
После валерианки ваще будет трудно припарковаться - все движения будут еще меееееедленнее...:))))))))))) 24.04.2008 19:59:03, ЕК настоящая
Нашла: 23.04.2008 23:55:36, т678
ЕК настоящая
Думаю, что "приличную" машину трешка бы не выталкивала.:)))
Они, как и Лансеры, и Фокусы, "гадят по-мелкому".
(с) - моя учительница физики

А вообще пост выглядит классово-ненавистническим.:)
23.04.2008 10:11:47, ЕК настоящая
"Думаю, что "приличную" машину трешка бы не выталкивала.:)))"

Ну это меня и поразило.

Ладно бы меня Каен двинул, я бы не удивилась, и молча уехала.

От мазды я такого не ожидала
23.04.2008 12:42:41, т678

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!