Наблюдала сейчас из окна. Въезжает во двор машина. Иномарочка. Есть местечко между джипом и девяткой. Паркуется, сдав задом и начинает равняться уже между машинами: бамс - в джип, бамс - в девятку, бамс - в джип, бамс - в девятку и так пока не устроило его высочество. Вышел дядя с портфельчиком, тыковку почесал и побежал дальше по своим делам. А я потом удивляюсь, почему на моей лапушке всякие царапины постоянно появляются. :(
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не очень поняла я вас... в смысле бампер - это хрень и пусть ее долбают все кому не лень?
17.04.2008 13:24:48, MarusyN

да, новость. Когда вас толкают в магазине вам говорят "извините", а не "терпи милок, места теперича маловато, рука ж у тебя не отвалиться!"
17.04.2008 13:52:56, MarusyN

Ага! И маму в дом... Как раз сейчас разрабатываю способ затаскивания машины для ночевки на балкон.
Только дело не в этом. Дело в том, что человек даже не потрудился припарковаться акуратно, просто сделал это быстро и не акуратно. 17.04.2008 14:08:52, MarusyN
Только дело не в этом. Дело в том, что человек даже не потрудился припарковаться акуратно, просто сделал это быстро и не акуратно. 17.04.2008 14:08:52, MarusyN

15.04.2008 20:38:42, Пуляющий Peter
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.