Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пуляющий Peter

Арамабили, я фигею... %)))

Еду, готовлюсь съезжать с Ленинградки, перед этим там куча народу пытается на неё заехать. Какой-то ара на раздолбаннейшей памойке жмёццо справа (бес певереднега исессна), долбается зыркалом в зыркало, при этом его зыркало ващще отваливаяйцо и падает на освальд! На тфери тока рамка такая пласцмассцовая аццтайоццо. Вижу, сначала матриццо он, потом машет мну клишнёй, типо проезжай. Еду дальше, вижу, зыркало его на несколько частей распалось на освальде! Он даже не остановился его подобрать, так и поехал дальше бес леффафо зыркала. %)))
15.04.2008 11:12:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕК настоящая
Ары бывают разными.
Дня три назад какой-то кросавчег мне в бампер сздади въехал, пытаясь повернуть направо из левого ряда, и быстренько уехал!
Типа скрылся.
А у самого чисто-блестящий жирный Мерс и номера такие, что и ребенок запомнит. На что, спрашивается, он рассчитывал с такими номерами??? И это на глазах гаишника, камеры наблюдения на КПП и в 100 м от МРЭО.
15.04.2008 20:24:33, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Типа абманул белого человека -- дело чести...

Поймали?
15.04.2008 20:40:09, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
Именно! Почитав Латынину, понимаю, что именно так.

Конечно, поймали. С такими-то номерами, да с кучей свидетелей, да у ворот места, куда он каждый день ездит, и его все знают...
Прав нет (уже изъяты), 20 лет, ездит по доверенности.
А как он передо мной извинялся!!! Боже ж мой... "друга в больницу вез! очень срочно надо было!"...
15.04.2008 21:05:49, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Уах, мамой клянусЪ(c)? :-) Друг рожал наверное. :)))

Закрыли?

Что за номера, кстати? Чисса цпартиффный HH!тирес. %)
15.04.2008 22:13:56, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
Слуш, там ближайшее медучреждение - КВД. Там, насколько я знаю, не рожают. Дажк мужчины. :)
Думаю, если б он не уехал, а мне на месте денег предложил, это ему обошлось бы дешевле, чем то, что я гайцу переписала вечером объяснение уже без строчки "скрылся" (а типа он такой честный остался на месте ДТП). :)

А мне денег не досталось, но зато все справки на дом привезли - со страховой получу.:)

15.04.2008 22:22:53, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Тан Айранович? :))) Пустой коммерческий номер из низкобюджетных. А раньше этот Мерин да, принадлежал Подольскому заводу, тогда номир был крутой областной.
16.04.2008 10:50:39, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
Не, не Тан Айранович, а Кто-то-Непроизносимо-Нечитаемый Самвелович. :)
Вот скажи: нафиг было покупать такой запоминающийся номер? Который все окрестные парковщики-охранники знают и который.:)
А какого года машина?
16.04.2008 11:28:27, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Могли и просто падарыть. Чтобы лохи подумали что крутой, испугались и дорогу уступили например. Ну или перед аулом похваляццо.

2000, почти сразу и ввезена.
16.04.2008 11:52:19, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
Памойка значит...
А какой смысл ввозить машину новее 3х лет? Или это было областному правит-ву пофигу?
16.04.2008 20:01:33, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Но-но! У мну тоже 2000 года помо, покупал новой! %)

ФЕЗ, может откаты?..
16.04.2008 23:01:14, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
Угнанная разве что...
Я как-то считала на годовалую таможенные пошлины - получилось, что новую тут купить дешевле.

О помойках...
Не поверишь, моя уже тоже негарантийная. А ведь покупала совсем недавно, кажется... :)
16.04.2008 23:42:08, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Хрен её знает... Может такие памойки официально не поставлялись просто... 306 лошадей это 600-й атмосферник что ли по тем временам?.. И таможня в те времена могла дешевле быть ни разу.

:: Пора сливать, пока асыпаццо не начала, NP. %)))
17.04.2008 00:26:25, Пуляющий Peter
хых! насчет извинений мне вспомнилось, как передо мной извинялись:-0

до разбора бухтел, что я ездить не умею, что виноватая во всем, что на дорогу не смотрю, куда еду - не вижу, вокруг ничего не замечаю, что времени из-за меня потерял немеряно...
после разбора пробубнил: "ну Вы уж меня извините, виноват, но Вы уж в след. раз повнимательнее! так ездить нельзя, смотреть надо, что люди перестраиваются!!!"
:-))
15.04.2008 21:35:34, ПАЛИТРАвая мышЪ
Стамеска
я тоже фигею, когда мимо черкизона проезжаю) 15.04.2008 15:16:07, Стамеска
ГрандПапчик
<зыркало его на несколько частей распалось...Он даже не остановился его подобрать, так и поехал дальше бес леффафо зыркала. %)))>

Ты бы, канешна, остановился, поднял, склеил и назат поставил...))) Молодец.ара, достойный мущщинО, треснутое зеркало - к нещастью, не надо ставить...)))
15.04.2008 11:16:59, ГрандПапчик
Пуляющий Peter
:-) Ну, там какие-то зопчасти целыми могли ацтаццо... %)
15.04.2008 11:58:40, Пуляющий Peter

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!