Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купить гараж за 6 тыс у.е.
А вот объясните мне, люди знающие. Продается гараж за 6 уев в гаражном кооперативе. Металлич.коробка 3 на 6 в ряду других таких же коробок. Я плачу деньги, а собственности на него не получаю. Почему? Потому что земля под кооператив выделена когда-то во временное пользование. Мне не понятно - я плачу за воздух, исключительно за членскую книжку? Или же собственность эту все же можно оформить, просто гаражный председатель не хочет на эту тему шевелиться и оформлять как следует землю?
14.04.2008 15:29:21, Анаис
15 комментариев

В том числе, и получение в собственность. Но без земли, естественно. Она - в любом случае в аренде у ГСК. На 49 лет или сколько-то еще...
Если сносят, то за гаражи, которые в собственности, дают компенсацию деньгами (видела на авто.ру цифры от 50 до 120 тыс). 14.04.2008 19:21:31, ЕК настоящая

Вот это, конечно, вопрос интересный. Председатель, конечно, твердит, что будет предоставление гаражей в случае сноса, но мне в это не верится. Конечно, они лет 15 могут простоять без сноса, но...
14.04.2008 19:27:14, Анаис

Это просто как пример, не статистика. 14.04.2008 20:11:31, ЕК настоящая

У меня похожая ситуация, 9 лет назад купил за 3000 у.е. а в этом году планируют рушить, но правда обещают построить многоярусный гараж и там получают все место для машинки. Так шта - решать вам...
14.04.2008 15:39:26, ГрандПапчик

Читайте также
FMD диета: биохакерский подход к оздоровлению и долголетию
Всем нам хочется жить долго и не болеть. Диетологи предлагают нам различные способы не только похудеть, но и с помощью грамотно разработанного рациона улучшить самочувствие и здоровье. Рассказываем о FMD-диете или псевдоголодании
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание