Вот у нас и первые заморозки. Всвязи с этим возник вопрос. Кто-нибудь знает как ВАЗ-15 относится к нашей зиме?
Муж желает, чтобы я поставила свою машину на зимнюю спячку, но вы ведь меня поймете, отними руль, когда сним почти сраслась(((.
Хорошую зимнюю резину мне муж укпить не отказывается, его больше смущает кол-во пластмаса на машине(((.
И что делать? Можа тихонько-тихонько проезжу зиму?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Марка авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот действительно, зачем такая машина, если на ней зимой нельзя ездить? Это летом еще может возникнуть желание пешочком пройтись...
14.10.2002 11:48:12, kateD

14.10.2002 11:56:39, New27

Нет, нет антикоррозийку сделали по полной программе, как только машину с автосалона выгнали, купили со всеми подкрылками. В этом муж разбирается. Сгниет, но правильно пишешь, все гниют и по этому поводу не заморачиваемся, машины надо по возможности использовать и ......менять)))
Вопрос в другом. Количество пластика. Вот задела слеганца сугроб, пласт на морозе лопнул((( она ведь уся-уся в пластмассе((( Смотриться не плохо, но зимы боиться???? 15.10.2002 08:02:29, Касяся
Вопрос в другом. Количество пластика. Вот задела слеганца сугроб, пласт на морозе лопнул((( она ведь уся-уся в пластмассе((( Смотриться не плохо, но зимы боиться???? 15.10.2002 08:02:29, Касяся

:)))
А если машинку жалко, то зачем ее зимой гонять? правда у нас ситуация другая, у нас кроме своих еще служебная есть у мужа, вот ее и эксплуатируем по морозу :) 14.10.2002 12:18:04, New27
Хм, нафига она тогда вообще нужна, если в мороз пешком ходить придется? Прошлую зиму отъездила и в эту собираюсь.
14.10.2002 11:41:30, Модератор Natali
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.