Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Я
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Я очень хочу поехать на машине в Украину, поездить по местам, где жила когда то.ж категорически против, мотивирует 1. ГАИ шники доить будут на каждом повороте с российскими номерами. 2. Таможня - жуть, машину разберут по винтику, утверждает, что видел как металоискатель среагировал на вставные зубы - машину чуть ли не по запчастям разобрали. 3. Бензин дорогой, но это самый малосущественный фактор. Кто имеет опыт, подскажите, это все так или сильно преувеличено?.
06.04.2008 23:22:10, ФеврАлёна Нарбертовна
14 комментариев

И обратно :) Всего 2000км.
Без антирадара. В машине были я, муж и 2-летняя дочка.
Рулили оба, менялись каждые 2,5-3 часа. Самая большая скорость - 140км/ч на отдельных участках. А так - 90-120км/ч. Гайцы есть, но ВСЕГДА встречные машины мограют, предупреждают.
Ехать только днем - Брянская объездная и далее 15км идет по глухому лесу, жутковато там в сумерках или ночью. Машин мало, бетонка.
С заправками проблем не было - Юкос, Лукойл, ТНК...
Таможня - милое дело за 20 минут. Глянули через стекло в машину:
- что везете?
- личные вещи
ВСЕ! :)
10.04.2008 00:43:25, Maxima
Ездила в Крым, гайцы меня остановили 1! раз, чтобы предупредить, что на трассе орудуют мошенники под видом гайцов. :))
Таможня очень сильно зависит от загруженности. Мы проскочили таможню за полчаса, а на обратном пути видели километровую очередь. Таможенники совсем не зверствуют. ))
Бензин дороже, чем в России, факт.
09.04.2008 06:59:05, Дикая_пятка
Таможня очень сильно зависит от загруженности. Мы проскочили таможню за полчаса, а на обратном пути видели километровую очередь. Таможенники совсем не зверствуют. ))
Бензин дороже, чем в России, факт.
09.04.2008 06:59:05, Дикая_пятка
муж ездил неск лет назад на машине в одессу. проклял всё на свете - и дороги "ихние", и ДАИ-цев, и таможню. обобрали их везде. с биноклем в засаде инспектора сидели, залётные номера высматривали и тормозили.
10.04.2008 02:05:00, Зябочка

Таможню прошла за 15-30 минут. Главное не ехать по трассе Москва-Киев, тогда на таможне больше времени потеряете.
Цены на бензин не помню точно, но побольше, чем у нас. Дороги даже лучше. Если обратно поедете с Зап.Украины, возвращайтесь через Минск - вообще хорошая дорога, платная, но стоит копейки. Разрешенная скорость 120. 07.04.2008 22:41:01, Ja+R

Не пристают\не трясут\по винтику не разбирают. 07.04.2008 18:11:07, ES
очень сильно преувеличино!!!
1. если не нарушать, то просто так не придираются (я постоянно гоняла выше допустимой скорости, штрафы просто смешные!)
2. за 7 лет езды, всего 1 раз попала на досмотр, да и то по причине того, что двое молодых людей едут на полностью груженой машине (сын был в Крыму, я ездила за машиной и всяким дет.питанием, качелями, великом и прочей дет.утварью, т.к. на все лето ехали!). в общем вызвали подозрение, вот и досматривали, что везем. а обычно от 10 до 40 минут таможня занимает.
3. ну да, дороже, но что ж теперь поделать то?!:) 07.04.2008 09:41:58, ТИТАНа
1. если не нарушать, то просто так не придираются (я постоянно гоняла выше допустимой скорости, штрафы просто смешные!)
2. за 7 лет езды, всего 1 раз попала на досмотр, да и то по причине того, что двое молодых людей едут на полностью груженой машине (сын был в Крыму, я ездила за машиной и всяким дет.питанием, качелями, великом и прочей дет.утварью, т.к. на все лето ехали!). в общем вызвали подозрение, вот и досматривали, что везем. а обычно от 10 до 40 минут таможня занимает.
3. ну да, дороже, но что ж теперь поделать то?!:) 07.04.2008 09:41:58, ТИТАНа
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.