сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
05.04.2008 23:21:52, ВВС11 комментариев
Всем СПАСИБО за участие, извините, все потерла, надоело мусолить. Еще раз Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении:) До четверга немного поразмыслю еще. Но в любом случае попытаюсь, хотя бы выясню на основании чего был выдвинут такой вердикт:)
07.04.2008 00:17:19, ВВС
[пусто]
06.04.2008 10:17:58
Вер, прости - но твоя главная ошибка - сказать,что ты отъезжала:( это всё:( как бы ты не говорила,что уже перестроилась в левую и там никого не было - ключевое слово - "отъезжала":((((
саму "поимели" таким же образом - я уже повернула, а мне в заднее левое крылышко и навалял грузовичок. там реально 2 полосы - но потом они сходятся в одну. если бы я не озвучила,что я повернула направо и встроилась в правый ряд - он был бы признан виновным. а так - мало ли,что я увидела там 2 ряда - разметки там нет, и гаец сказал,что там один ряд и грузовик имел право по нему ехать как угодно - правее, левее - т.к.он едет по главной, а я поворачивала... то,что я УЖЕ повернула и уже ехала по главной сколько-то метров вслед за легковой машиной именно в правом ряду - это никому не было интересно:(
кстати - в группе разбора я предоставила свои фотки и объяснения - и инспектор в общем-то со мной был согласен. но обжаловать формулировку протокола - предложил в суде... если бы у меня не было каски - я б,наверно, пошла бодаться в суд. а так -неохота было трать время и силы:) отремонтировалась по каске:) 06.04.2008 19:37:50, LU
[пусто]
06.04.2008 11:06:30
[пусто]
06.04.2008 11:15:06
[пусто]
06.04.2008 11:38:03
[пусто]
06.04.2008 16:11:18
[пусто]
06.04.2008 16:26:11

саму "поимели" таким же образом - я уже повернула, а мне в заднее левое крылышко и навалял грузовичок. там реально 2 полосы - но потом они сходятся в одну. если бы я не озвучила,что я повернула направо и встроилась в правый ряд - он был бы признан виновным. а так - мало ли,что я увидела там 2 ряда - разметки там нет, и гаец сказал,что там один ряд и грузовик имел право по нему ехать как угодно - правее, левее - т.к.он едет по главной, а я поворачивала... то,что я УЖЕ повернула и уже ехала по главной сколько-то метров вслед за легковой машиной именно в правом ряду - это никому не было интересно:(
кстати - в группе разбора я предоставила свои фотки и объяснения - и инспектор в общем-то со мной был согласен. но обжаловать формулировку протокола - предложил в суде... если бы у меня не было каски - я б,наверно, пошла бодаться в суд. а так -неохота было трать время и силы:) отремонтировалась по каске:) 06.04.2008 19:37:50, LU
[пусто]
06.04.2008 17:05:03
[пусто]
06.04.2008 18:49:45
По формальным признакам - обоюдка .
Ты отъезжала и не убедилась в ...
Она поворачивала и не убедилась в ...
По неформальным признакам единственной виновной в нарушении правил (и соответственно, виновной в аварии) может быть признана любая из вас. А другая, соответственно, будет невиновной. 06.04.2008 22:25:19, 43684
Ты отъезжала и не убедилась в ...
Она поворачивала и не убедилась в ...
По неформальным признакам единственной виновной в нарушении правил (и соответственно, виновной в аварии) может быть признана любая из вас. А другая, соответственно, будет невиновной. 06.04.2008 22:25:19, 43684
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.