Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

а что бы выбрали вы?

первый раз покупаем машину, так что сами понимаете, какие мы спецы :) машина предполагается для семьи с двумя малышами, ну может еще няня или бабушка будет с нами ездить. акпп. б/у. на выбор toyota corolla verso 2005 г.в., volkswagen golf plus 2006 г.в. и volkswagen sharan 2003. интересует надежность, стоимость ТО и эксплуатации. заранее спасибо за помощь!
04.04.2008 21:22:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hobbit©
Последнее предпочтительнее. 07.04.2008 18:39:59, Hobbit©
При таком выборе я бы взяла гольф 05.04.2008 18:41:28, Я балдею....
iren21
я не авомама, но у нас форд гэлакси (аналог Шарана) - очень довольна!!!! и места много, и все вмещается (коляски, сумки и тыды), и оч.удобно детей размещать и самой за ними и приглядывать - таккак кресла там можно и по ходу и против ставить. когда забеременела вторым - только этот вариант рассматривали.а вот меж двух кресел сидеть (а влезать!!!!!) - жесть! 05.04.2008 01:33:37, iren21
В Вашем случае Тойота дорогая в обслуживании. Шаран 2003 год - ушатан "мамадорогая", снят с производства. Остаётся Гольф.
Если не принципиален вопрос престижности, рассмотрите Ford C-Max. Конечно, по параметрам вместительности - это не Шаран. Просто "не убитый" Шаран практически не найти.
04.04.2008 23:51:00, ДиО
шаран! это наша мЯчта! сейчас 4-й пассат 04.04.2008 23:36:17, ЛёльКа
ой, мне тоже шаран нравится:-) на приятельской каталась, прониклась:-) 05.04.2008 11:30:15, ПАЛИТРАвая мышЪ
В volkswagen golf очень муторно садится третьему взрослому м\у 2-х автокресел, места реально мало. 04.04.2008 23:23:59, Marinaff
Косатка
Из перечисленных по надежности, вместительности я бы гольф выбрала, дешевле в обслуживании королла, но лишь потому что "местная" она)))) 04.04.2008 22:58:43, Косатка
vizayka
в выше указанных авто не разбираюсь, но сегодня состоялось кое-что, так что не могу не написать. состоялось - выезд "в свет" - мегу - в составе три взрослых, два догодовасика, а также два автокресла и две прогулочные коляски. Это все в машину (форд фокус) вполне поместилось. Но вот покупки из меги уже влезли со скрежетом. Это я к чему... просто тоже второго хочу, и думаю, что придется покупать машину с тремя рядами сидений - чтоб и каждый деть в своем автокресле, и разные мамы-папы-бабушки-дедушки и остальные - чувствовали себя в машине комфортно.
...а прикольно (хоть и тесновато) сидеть между двумя детями в автокреслах)))) народ на светофорах пялится и лыбится)))
04.04.2008 22:42:08, vizayka
Rimusha
я бы выбирала между первыми двумя, они и вместительные, и стильные! Третий - больно уж большой))) из двух первых отдаю предпочтение немцу, то есть VW)) удачи, Ольчик))
04.04.2008 22:23:29, Rimusha
У нас была Тойота, машинка удобная и надежная. 04.04.2008 21:57:21, ланирэ

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!