Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

снова про штраф- вопрос

сегодня утром ехала по волоколамке из области на платформу Трикотажная, надо было повернуть на светофоре под стрелку , стрелка короткая и уже мигала и я повернула не доезжая разворота 10 м. , (опаздывала на электричку) получается нарушение разметки выезд на встречную для разворота , в итоге протокол без штрафа пока ,сказали приехать в строгино там будут решать какой мне выписать штраф.... козел он да?? или я сама виновата ....
03.04.2008 12:44:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кто козел? :) от 1000 до 1500. Идите в то время, как выписано на протоколе. Можно было 1000 на месте давать, рублей 800 то ж б сошли.
Я чтоб не было соблазна, поворачиваю там из второго ряда.
Не поняла только, зачем электричка,е сли есть машын.
Ну, народ в ГИБДД строгино - сносный, так что реально 1000 выпишут, если приедете вовремя и зайдете в кабинет по приглашению. Мол, простите торопилась, старалась, как могла, не думала, что помешаю кому-то, гаишников не заметила - буду впредь внимательнее :))
04.04.2008 10:41:37, Акцент
вчера ехала с Дмитровки до Трикотажной на машине , выехали в 18,00 приехали в 20,30, уж лучше бы на электричку пошла , 20 минут и на месте. на фиг, на фиг .. 04.04.2008 10:59:56, Elena k
Ирина
Виновата, конечно... Вот только, согласно этой статье (см. ссылку), это ведь лишение прав...-( 03.04.2008 13:41:19, Ирина
спасибо за ссылку "Теперь о развороте через сплошную осевую. Еще недавно такое нарушение однозначно трактовалось как выезд на встречку. Но по новым правилам такой маневр означает, что водитель «совершил выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом». И в этом случае инспектор должен будет ему выписать штраф в размере 1000-1500 руб." вот видимо мой случай. 03.04.2008 14:04:55, Elena k
Ирина
а Вы разворачивались на перекрестке или поворачивали налево под стрелку?
Это Вы около церкви на Волоколамке разворачивались? Я долго соображала, где на Трикотажке есть поворот под стрелку -))))
03.04.2008 14:08:43, Ирина
разворачивалась я под стрелку , да именно там ... думаю не я одна так делала ... стрелка короткая , машин всегда много . пробки . вопрос пробок гаи же вообще никак не волнует ... 03.04.2008 14:13:52, Elena k
Ирина
ага, там народ под эту стрелку разворачиваться начинает чуть ли не за 20 метров от перекрестка. А, кстати, там точно двойная сплошная вплоть до перекрестка? 03.04.2008 14:22:18, Ирина
точно 2 сплошных. 03.04.2008 15:30:58, ПАЛИТРАвая мышЪ
да вот и я так же , да вроде до перекрестка двойная сплошная , я конечно дура полная ,все это спешка ... видела же его гаишника .. 03.04.2008 14:45:27, Elena k
Сама виновата.

1500 рублей, если мне память не изменяет.
03.04.2008 12:56:27, 43684

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!