Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

весна пришла!!! весне дорогу?...

Люди!!! тепло, солнышко греет, птички поют, подснежники вот появились...
весна, да? не только я солнышку обрадовалась?:)

... по двухполосной дороге тихо-тихо (ок. 30км/ч) едет зелененький ланос. за рулем девушка, рядом мч. едет ровно между рядами - видимо, ориентируется по разделяющей ряды прерывистой разметке - чтоб была четко посередине машины:) за ней, понятное дело, 7-8 машин, кто-то обгоняет по встречке, остальные не решаются...
... еду по главной (по одной полосе в каждую сторону) - с примыкающей прямо передо мной выворачивает красненькая киа. за мной - ни одной машины!!! торможу заранее - ибо весна же!:)
... на повороте за даниловским сквериком (там трамв.пути во все стороны расходятся и машины со всех сторон:) - посередине потока пытается повернуть серенькая реношка. девушка за рулем, рядом - женщина постарше. повернуть девушке не удается, она крутит головой, высматривая просвет и останавливается. поворачивающий поток объезжает ее с обеих сторон - просветов немало... девушка включает аварийку и делает тихий рывочек в сторону поворота. замирает. еще маленький рывочек. останавливается. зря она аварийку включила - машины сзади не догадываются, что ей тоже нужно повернуть...
... вдоль дороги у рынка все машины припаркованы наискосок. милый дедулька на нестаром фольце паркуется параллельно тротуару... занимая 3 места... довольный, выходит из машины - доехал!
... на узенькой улочке по обе стороны припаркованы машинки, метров 20. до них и после них - обочины свободные. ровно посередине среди припаркованных машинок мч на побитой дэу пытается развернуться... в -цать приемов, ессно... и ессно - прямо перед моим носом, за мной - никого, за ним - тоже никого... проехать 10м. вперед и развернуться по-нормальному - видимо, никак...
а как хороши весенние тихоходы с матрасами/шкафами и прочими тючками на багажниках - тошнящие в левом ряду!!!:)
про перестроения на многополосных дорогах, когда не видят ни тебя, ни разметки, ни в зеркала - молчу... ибо это явление повседневное, и хочешь-не хочешь - а надо думать не только за себя, но и за "того парня"... к этому не хочется привыкать - но ничего не поделаешь...
зато - наконец-то солнышко стало греть по-весеннему:)

С наступлением весенне-летнего сезона, дорогие автомобилисты и остальные участники дорожного движения!!!:)

ПыСы: это я сегодня на встречу СП ездила на тулу - кто в курсе, что это такое:)
29.03.2008 14:34:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вчера прочитала - не стала ничего писать, жалко мне как-то таких товарищей, все им бибикают-ругают.
Но!!! вечером одна дама чуть не притерла мне бок, хорошо, было мне место подвинуться-ускориться. А она... она поворачивала налево, смотря не налево, не вперед, а вправо! Ездить училась, по ее глазам потом было видно, что ей жутко страшно, она ехала с аварийкой.
Вот только не пойму - зачем мужик рядом сидел, и почему он ее, беднягу, на такую оживленную дорогу повез, хотя б букву у на листе А4 нарисовали.
02.04.2008 16:53:11, Marimax
Ох, это про про меня!Через неделю... Как экзамен сдам:) Простите, дорогие автогуру, но я еще годик буду вас напрягать на дороге! Так что осторожнее, как увидите малиновую "девятку"!:)

30.03.2008 13:26:28, Аня (мама Егора и Тимы)
LU
:)ты номера огласи:) и когда соберешься в москву:) 30.03.2008 14:38:05, LU
Ззз
...А еще мотоциклы и скутеры вылупились. МЧ на скутере, разгоняя стайку пешеходов, переезжал Ленинский пр. по пешеходному переходу, правда, все же на зеленый (и на том спасибо)... 30.03.2008 12:53:25, Ззз
Стамеска
спасиб) 29.03.2008 20:49:22, Стамеска
тётя Лена
как я тебя , Люсь, понимаю... :) 29.03.2008 19:41:11, тётя Лена
Стамеска
офф. И у вас кот в паспортезамечательный и где таких берут?) 29.03.2008 20:48:53, Стамеска
тётя Лена
это кошка, ей уже 5 лет, брали в питомнике :) обычная британка, окрас лиловый... 29.03.2008 22:12:26, тётя Лена
Стамеска
а своих котят продаёте?) 29.03.2008 22:28:42, Стамеска
тётя Лена
котят нет и не будет - оперирована кошка... с котятами столько мороки... 29.03.2008 23:16:30, тётя Лена
LU
:)шикарная коша!!!:) 29.03.2008 22:24:47, LU

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!