Дама съезжала с эстакады и перепутала газ и тормоз. Обидно за Питер, но думаю, по стране в целом дела обстоят ненамного лучше.
Правда, у меня есть подозрение, что это фотошоп. Фары у машины на месте, даже царапин почти нет. Бампер только покоцан. А при таком ударе по идее должно полморды всмятку быть.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Москве гаец в машине всегда сидит, чтоб такого не произошло. 13.03.2008 22:19:18, Rulezza

на Шоссе Революции в машине даже на площадке сидит гаец.
ИМХО -фотошоп :) 14.03.2008 16:13:18, Juicy Orange
ИМХО -фотошоп :) 14.03.2008 16:13:18, Juicy Orange

Гаец в машине сидит, а то так кто-нибудь всех гайцов передавит :)
Но на картинке точно фотошоп. Хоть бы машину битую для порядка нашли :) 13.03.2008 20:52:44, kateD
Но на картинке точно фотошоп. Хоть бы машину битую для порядка нашли :) 13.03.2008 20:52:44, kateD

все встало на свои места при слове платные :))))
когда сдавала бесплатно, то сидела одна в машине, а когда платно. то гаец сидел и передачи переключал за меня :)))) 14.03.2008 16:14:31, Juicy Orange
когда сдавала бесплатно, то сидела одна в машине, а когда платно. то гаец сидел и передачи переключал за меня :)))) 14.03.2008 16:14:31, Juicy Orange
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание