Посмотрела вчера новости... Ощущение, что мы все - никто... Захотят - заберут машину, захотят - заберут права, и НИКОМУ НИЧЕГО не докажешь :-((( Простые люди должны ВСЕМ, им же государство не должно ничего :-((( Страховка - будешь бегать и зубами выгрызать положенные тебе выплаты. Не должен гос-ву ничего после продажи горбатого запорожца - нет, все равно докажи, что не должен, заполни декларацию о доходе... Не заполнил - суд, приставы, опись телевизора "Рубин" - за то что не отчитался, что не должен... Налоги дорожные берут исправно, только сдается мне, я их перечисляю прямиком на счет какого-то олигарха, бо в гос-ве их вроде нет и дороги чинить не на что. Общаться с гайцами - все равно что с...ть против ветра, только ветер со всех сторон - как ни пристраивайся, все равно мокрый будешь.
Тихо начинаю ненавидеть всю страну и хотеть на необитаемый остров. Весенне обострение, что ли?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остальное - трындёж, имхо... ))) 07.03.2008 16:12:46, ГрандПапчик

Если такое государство можно любить и уважать - ну не знаю... (Государелюбец - это в Ваш огород). Дядя Вова вроде говорил, что главное у нас - человек... Аха... Охотно верю, особенно глядя на такие случаи... 07.03.2008 11:59:11, Helly

Меня летом после аварии гайцы прям в больнице прессовали - "подпиши, что с табуретки дома упала". У них, видите ли, показатели испортятся - "ДТП с пострадавшими". Почти неделю ежедневно "навещали" со своими протоколами. Слава Богу, как раз приехала к ним прокурорская проверка - отстали. 07.03.2008 12:29:54, Helly

Хочется только одного - чтобы ЭТО государство оставило меня в покое. Мне от него ничего не надо, так и оно пусть отвяжется :-) чтоб было взаимно, так сказать. 07.03.2008 11:54:00, Helly

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.