Якиманка-БК Мост.
Ежедневно наблюдаю "кремлядей" (с) на резервной.
Вчера забавно было видеть, как 2 оранжевые уборочные машины, чистившие резервную полосу и идущие "лесенкой", уступали дорогу черной Ауди с мигалкой, которая тупо встала напротив них, ожидая, когда ей освободят дорогу.
Но еще забавнее наблюдать "разъезды" этих черных с гирляндами и фонариками, когда они едут навстречу друг другу.
Кто-нибудь знает - по какому принципу они уступают друг другу дорогу? Ведь мчатся на скорости больше 120, и номеров на встречных явно разглядеть не успевают. Их по радио предупреждают что ли? А если не успеют предупредить?:))) Кто кому "КУ" говорит? Какой у них регламент?
Стрррашно интересно! :)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Правила
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О приятном: Сегодня девушка лет 25-30 так задорно танцевала за рулём Пыжика на красном светофоре на Ленинском, что излучаемое ею счастье и радость, невольно подняли настроение несмотря на откровенную унылость погоды. Хотелось бы поздравить Вас и всех местных девчонок с праздником и пожелать помимо здоровья и внутреннего согласия с собой, чтобы их никогда не затронули проблемы всяких разных "КУ". Так что думайте о приятном. Удачи на дорогах и в жизни......... 07.03.2008 11:29:37, ...Vit66...

А проблемы с "КУ" - это не "мерянье самопиаром" - это регламенты. Только и всего. У меня нет знакомых ни в Кремле, ни в тамошней СБ. Подумалось, что может, кто-то тут в курсе. 07.03.2008 13:11:14, ЕК настоящая

Все проблемы-то в своей голове, а не в государстве и на дороге...))) 07.03.2008 12:17:00, ГрандПапчик

"...он торопится, денег дает всегда, расценки знает."
07.03.2008 13:13:07, ЕК настоящая

За 10 минут мимо поста весового контроля проезжает 50 машин - за сорванные сроки таможенной перевозки уволят водилу - начальство в курсе поборов и выдает купюры в конверте "на оплату постов гаи" (10 постов - 10 купюр, 7 постов - 7 купюр).
И чего делать бедному крестьянину???? Я могу на личной машине остановиться, лечь спать - пока они там протокол пишут. А человек, которому надо через 8 часов быть в Москве, а он еще с Питера только выехал - естественно, отдаст. Тем более что разруливать задержки никто не будет - тебе даны были "пропуска" с водяными знаками, вот вперед и с песней. Народ на личных машинах не отстает - "Командир, давай вопрос решим..."
Идеал - камеры слежения и штраф на домашний адрес, получите-распишитесь. Только у нас этого не будет, или "жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне, ни тебе..."
Вопрос - что могу сделать лично я? Не давать денег. Не даю. Из принципа. Ситуация лучше не стала - ни на йоту. Пропагандировать "не давать" - пропагандирую в узких кругах знакомых и попутчиков. Заметен результат? :-))) 07.03.2008 13:25:09, Helly

Заметен, ко мне не пристают с такими вопросами... Продолжай пропаганду... 07.03.2008 13:27:46, ГрандПапчик

Угу. На пыжиках - они звезды. Их все видят, они - никого.:) 07.03.2008 13:15:44, ЕК настоящая

07.03.2008 08:01:42, Пуляющий Peter

Думаю, они согнали народец с левых полос и спокойно разъехались. :-((( 07.03.2008 13:29:53, Helly
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.