Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не машинное, но про такси
Ситуация комичная. Еду я вчера в метро, сижу, рядом подсаживаются два дядьки сильно кавказской внешности, одеты прилично, духи на полвагона аромат источают, кепка аля аэродром, боты - старик хоттабыч нервно курит в коридоре... Да не в этом дело. Разговаривают эти два персонажа на своем диалекте, активно жестикулируя и переодически заваливаясь на меня. Я вежливо дала понять что они тут не одни. На это дяденька наклонился ко мне и на ухо с диким акцентом произнес "Купи себе машину или нанимай такси, там тебя никто не толкнет". Занавес. :)
05.03.2008 12:10:07, Kno
33 комментария
Я только из метро тож. По адресу нужному муж то меня отвез, а обратно - сама сама. Чуть не померла. Это при том, что и место уступили.... уступали, то есть, я с пересадкой.
Эскалаторы долго глубоко.
Люди нервные, толкаются, торопятся, жуть
Душно
Ы. 05.03.2008 18:03:30, Акцент, вздыхая
Эскалаторы долго глубоко.
Люди нервные, толкаются, торопятся, жуть
Душно
Ы. 05.03.2008 18:03:30, Акцент, вздыхая
Действительно правильно сказал...
Общественный транспорт он и есть общественный транспорт, там все толкаются. 05.03.2008 12:25:13, kateD
Общественный транспорт он и есть общественный транспорт, там все толкаются. 05.03.2008 12:25:13, kateD

РС. Как детки? Ваше настроение больше не колеблется? 05.03.2008 12:15:08, Kno

Детки умнички.
А настроение... Вон, ниже, писала, что коньяк запиваю новопасситом...:) 05.03.2008 12:18:14, ЕК настоящая

чего правду-то? толкнуть нечаянно или вынужденно (народу много) - одно, да еще можно извиниться, не убудет. А налегать всем весом, чтоб самому полегче стоять было - это никак не относится к вынужденным действиям.
читаю уже который день, интересно. Кто-то кого-то вероятно подрезал, по морде получил - норма, всех вокруг воспринимать, как врагов - норма, в метро толкают и хамят - тоже норма. Именно то, что воспринимается людьми, как норма, нормальное, естественное явление, не требующее исправления.... мда...
данное сообщение ответа не требует:-) 05.03.2008 21:19:09, ПАЛИТРАвая мышЪ
читаю уже который день, интересно. Кто-то кого-то вероятно подрезал, по морде получил - норма, всех вокруг воспринимать, как врагов - норма, в метро толкают и хамят - тоже норма. Именно то, что воспринимается людьми, как норма, нормальное, естественное явление, не требующее исправления.... мда...
данное сообщение ответа не требует:-) 05.03.2008 21:19:09, ПАЛИТРАвая мышЪ

Они ваапще СИДЕЛИ все...)))
Красота и ужас - в глазах смотрящего...(С)))
p.s. Это был не ответ...))) 05.03.2008 21:46:05, ГрандПапчик

Вот. Поэтому с моим мужем в метро лучше не соваца. А завтра, возможно, возможно... придется.
Хотя, лично передо мной тетечка, толкнувшая меня со спины - извинилась. Ну и куда мне девать ее извини? Я больше перепугалась, что она резко так толкнула... :( 05.03.2008 18:04:29, Акцент
Хотя, лично передо мной тетечка, толкнувшая меня со спины - извинилась. Ну и куда мне девать ее извини? Я больше перепугалась, что она резко так толкнула... :( 05.03.2008 18:04:29, Акцент

2. усиленное (хороший термин))) жестикулирование - это проблема ВАШЕГО восприятия...)))
3. Блин... Да, масленица на дворе...)))
Вот и получаецца, что все проблемы не в равшанах и джамшутах, а в наших с вами головах... 05.03.2008 12:35:52, ГрандПапчик

С Масленницей!!! 05.03.2008 12:39:03, Kno
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.