Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупаю первую новую машину. Стаж 12 лет

Покупаю первую новую машину. Стаж 12 лет. Начала рассматривать машины с 500 тыс. руб. Ничего выбрать не могу... В результате дошла до 850... На сегодня выбор стоит между Toyota Avensis и Volvo S40. Цена почти одинаковая. Может, посоветуете?... А может я просто не вижу какую-нибудь модель? Помогите, пожалуйста, а то я уже сон потеряла:))
04.03.2008 11:48:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
3 года назад мы сделали такой же выбор в пользу авенсиса. Взяли люксовую комплектацию с двигателем 2 л и АКПП. Пожалели немного о том, что не взяли 2,4 л - тупит немного АКПП при разгоне (хотя для агрессивной езды можно использовать ручной режим коробки). В остальном довольны на 100%. Хотя не поездив на вольво нельзя однозначно сказать, что выбор был правильным. 05.03.2008 22:43:14, Polett
КошМарочка
взять то что больше понравится...
вот и все...

Для меня после Вольво японки смотрятся бедновато (не говорю про верхний сигмент)... Но и смотрели мы не 40-ку, а 60-ку и 70-ку...
04.03.2008 13:01:15, КошМарочка
вот точно... мне теперь все машины (особенно внутри) кажутся китайскими игрушками... А у Volvo двигатель 2.4... да и запчасти, наверное, дороже, чем у Тойоты... Да 150-200 тыс. переплата за марку.... 04.03.2008 13:58:22, первая новая машина
КошМарочка
не за марку, за комфорт, за безопастность, за удовольствие.

Движок 2,4 оч хороший. У нас на 60-ке такой. Резвый, подхватистый, приятный...
04.03.2008 14:20:47, КошМарочка
ЕК настоящая
Когда я выбирала, S40 был совершенно неинтересен с т.зр. комплектации в сравнении с Авенсисом, Камри, Аккордом и М6 при сходной цене.
Добавление к нему нужных опций приравнивало его к S60.
04.03.2008 12:12:41, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
AFAIK Вольва эта суть естьмъ Пхокусуе в другом кузове, а цена... 04.03.2008 12:07:51, Пуляющий Peter
Пепепеереведите, попожалуйста... 04.03.2008 13:54:06, первая новая машина
Пуляющий Peter
ПЕРЕВЕД! %)

Ну, у иноп есть понятие платформы, когда разные машины собираюцо на общей платформе, то есть кузова разные, а компоновка, основные принципы и узлы одинаковые (могу ошибаться, но смысл примерно такой). Вот Вольво S40 и Форд Фокус суть есть машины одной платформы AFAIR.
04.03.2008 15:54:01, Пуляющий Peter
Фигушка
Ой, а Вы умеете и на русском писать?:))) Ура, а то иногда не могу Вас прочитать, очень устаю :)) 05.03.2008 13:32:01, Фигушка
А что такое иноп? 05.03.2008 09:27:20, первая новая машина
КошМарочка
ага а еще предыдуая Вольво и МИцубиси Каризма...

Но машины СИЛЬНО РАЗНЫЕ!!!!!!!
05.03.2008 00:44:54, КошМарочка
Cмотря что вы хотите от машины, я заказала фольксваген гольф плюс(придет в середине апреля) тоже долго выбирала. 04.03.2008 12:00:21, A&N

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!