(Навеяно темой ниже...)Я сегодня тоже видела _такую_ картину маслом...
Еду по Каширке утром в сторону центра. Третья полоса (не по разметке, а по количеству уместившихся в ряд машин :)). Впереди на две машины едет Тушканчик (Tucson). Едет, никого не трогает... Справа от него едет нечто типа Портера. Тут этот Портер резко выворачивает руль влево да поддает газу, подрезая Тушканчика. Тушканчик гудит. Из Портера выходит товарищ, подходит к Тушканчику, открывает дверь, БЬЕТ водителя пару минут, закрывает дверь, садится в Портер, выворачивает на свою правую полосу и уезжает. Тушканчик рвет за ним...
Сзади стоящие водители в недоумении. Причем все трогаются уже тогда, когда оба товарища уже скрылись с глаз...
Я только глянула на свои двери и подумала, что хорошо, что меня муж приучил на автомате дверь закрывать на центральный замок... Номеров ни Тушканчика, ни Портера не видела (далековато были), и что вот делать в такой ситуации - не соображу...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня было такое , что мне баба (пассажирка причем) показала средний палец, в той ситуации где 200% его водила был не прав.
Я прижала машины к обочине , вышла из машины и облажила ее таки тре- этажным что она стала белой от испуга. Водила и пассажир сидели молча. Дать ей в нос кулаком останавливали мои дети.. 29.02.2008 23:25:33, солощ

Мне показалось, что Портеру не понравилось, что ему погудели... 29.02.2008 23:31:01, Рыжая кошка

мда... один другому что-то показал, этот создал аварийную ситуацию, еще и рукоприкладством позанимался...
все в норме...:/ :/ :/ 03.03.2008 11:45:50, ПАЛИТРАвая мышЪ
все в норме...:/ :/ :/ 03.03.2008 11:45:50, ПАЛИТРАвая мышЪ

ТАк вот прицепился ко мне справа товарищ на старых жигулях, причем битых, лет 40-ка, с усами и в очках (глянув на водителя я уже была готова ко всему :) )
Так вот он аккуратно подьезжал к моей машине точно до передней двери, почти упираясь в нее. Сначала думала, что ему прям срочно надо проехать впереди меня, но у меня нос впереди. Ладно, думаю, пропущу, правило 3Д помню, лучше я за тобой издали наблюдать буду... А уж с тормозами как -нибудь справлюсь... Место справа проехать вперед есть. Не едет. Трогаюсь, он за мной, опять аккуратно до моей двери... И вот после каждого "шажка" переглядываемся... Кто кого... Неужто думал, что я испугаюсь да на встречку рвану?
Едем так до того места, где вливается поток с внешней стороны МКАД. И тут этот товарищ делает такое, что у меня буквально волосы встают дыбом! Он буквально бросается под колеса заезжающей с МКАД фуры! Как гудел водитель фуры!
Что хотел от меня этот странный товарищ? 29.02.2008 20:52:40, Рыжая кошка

29.02.2008 20:41:01, Пуляющий Peter

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.